Stellan Skarsgard
  • Stellan Skarsgard

  • Acteur né le 13 juin 1951 qui a joué dans 63 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 juin 1951
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dune, Melancholia, Will Hunting

filmographie de Stellan Skarsgard

The Painted Bird
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
The Painted Bird
Ma mère est un gorille (et alors ?)
(acteur, 2021, Suède)
Ma mère est un gorille (et alors ?)
Dune
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Dune
Last Words
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Last Words
Chernobyl
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Chernobyl
Paddy, la petite souris
(acteur, 2018, Suède)
Paddy, la petite souris
Mamma Mia : Here We Go Again !
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mamma Mia : Here We Go Again !
L'Homme qui tua Don Quichotte
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'Homme qui tua Don Quichotte
River
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
River
Borg / McEnroe
(acteur, 2017, Danemark)
Borg / McEnroe
Retour à Montauk
(acteur, 2017, Allemagne)
Retour à Montauk
Un traître idéal
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Un traître idéal
L'Oracle
(acteur, 2016, Allemagne)
L'Oracle
Hector et la recherche du bonheur
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hector et la recherche du bonheur
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
Cendrillon
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Cendrillon
Les Voies du destin
(acteur, 2014, Australie)
Les Voies du destin
Refroidis
(acteur, 2014, Norvège)
Refroidis
Nymphomaniac - Volume 2
(acteur, 2014, Allemagne)
Nymphomaniac - Volume 2
Nymphomaniac : Volume 1
(acteur, 2014, Allemagne)
Nymphomaniac : Volume 1
Thor : Le Monde des ténèbres
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Thor : Le Monde des ténèbres
Zero Kelvin
(acteur, 2013, Norvège)
Zero Kelvin
Roméo & Juliette
(acteur, 2013, Italie)
Roméo & Juliette
Avengers
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Avengers
Rouge Brésil
(acteur, 2012, France)
Rouge Brésil
Les Révoltés de l'île du Diable
(acteur, 2011, France)
Les Révoltés de l'île du Diable
Melancholia
(acteur, 2011, Danemark)
Melancholia
Thor
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Thor
Un chic type
(acteur, 2011, Norvège)
Un chic type
Frankie & Alice
(acteur, 2010, Canada)
Frankie & Alice
As If I Am Not There
(acteur, 2010, Irlande)
As If I Am Not There
Arn, chevalier du Temple
(acteur, 2009, Allemagne)
Arn, chevalier du Temple
Metropia
(acteur, 2009, Danemark)
Metropia
Anges et démons
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Anges et démons
Mamma Mia !
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Mamma Mia !
Waz
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Waz
Les Fantômes de Goya
(acteur, 2006, Espagne)
Les Fantômes de Goya
Dominion: Prequel to the Exorcist
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Dominion: Prequel to the Exorcist
Beowulf, la légende viking
(acteur, 2005, Canada)
Beowulf, la légende viking
L'Exorciste : Au commencement
(acteur, 2004, Etats-Unis)
L'Exorciste : Au commencement
Le Roi Arthur
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Roi Arthur
Dogville
(acteur, 2003, Danemark)
Dogville
La Prison de verre
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Prison de verre
Sans motif apparent
(acteur, 2002, Allemagne)
Sans motif apparent
City of Ghosts
(acteur, 2002, Etats-Unis)
City of Ghosts
Kiss kiss (Bang Bang)
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Kiss kiss (Bang Bang)
Timecode
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Timecode
Signs & Wonders
(acteur, 2001, France)
Signs & Wonders
Taking sides, le cas Furtwängler
(acteur, 2001, Allemagne)
Taking sides, le cas Furtwängler
D'Un rêve à l'autre
(acteur, 2000, Etats-Unis)
D'Un rêve à l'autre
Dancer in the Dark
(acteur, 2000, Allemagne)
Dancer in the Dark
Peur bleue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Peur bleue
Ronin
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Ronin
Insomnia
(acteur, 1998, Suède)
Insomnia
Will Hunting
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Will Hunting
Amistad
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Amistad
Savior
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Savior
My Son the Fanatic
(acteur, 1997, France)
My Son the Fanatic
Breaking the Waves
(acteur, 1996, Danemark)
Breaking the Waves
L'hôpital et ses fantômes
(acteur, 1994, Danemark)
L'hôpital et ses fantômes
À la poursuite d'Octobre Rouge
(acteur, 1990, Etats-Unis)
À la poursuite d'Octobre Rouge
L'insoutenable légèreté de l'être
(acteur, 1988, Etats-Unis)
L'insoutenable légèreté de l'être
Les impures
(acteur, 1973, France)
Les impures
Andor
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Andor

Bandes-annonces avec Stellan Skarsgard

Breaking the Waves : Bande Annonce
2:00
Breaking the Waves : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites