Stellan Skarsgard
  • Stellan Skarsgard

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1951 (70 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Melancholia, Will Hunting, Dune

filmographie de Stellan Skarsgard

Ma mère est un gorille (et alors ?)
(acteur, 2021, Suède)
Ma mère est un gorille (et alors ?)
Dune
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Dune
Last Words
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Last Words
Chernobyl
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Chernobyl
Paddy, la petite souris
(acteur, 2018, Suède)
Paddy, la petite souris
Mamma Mia : Here We Go Again !
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mamma Mia : Here We Go Again !
L'Homme qui tua Don Quichotte
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'Homme qui tua Don Quichotte
River
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
River

Bandes-annonces avec Stellan Skarsgard

Breaking the Waves : Bande Annonce
2:00
Breaking the Waves : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites