Sam Neill

filmographie de Sam Neill

Thor : Love and Thunder
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Thor : Love and Thunder
Jurassic World : Le Monde d'après
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Jurassic World : Le Monde d'après
Pierre Lapin 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Pierre Lapin 2
Le Secret des Finch
(acteur, 2021, Australie)
Le Secret des Finch
Blackbird
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Blackbird
La Victoire à tout prix
(acteur, 2020, Australie)
La Victoire à tout prix
The Passenger
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Passenger
Damien de Molokai
(acteur, 2017, Australie)
Damien de Molokai
Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok
Sweet Country
(acteur, 2017, Grèce)
Sweet Country
Hunt for the Wilderpeople
(acteur, 2017, Nouvelle-Zélande)
Hunt for the Wilderpeople
Backtrack
(acteur, 2016, Australie)
Backtrack
And Then There Were None
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
And Then There Were None
Dix petits nègres
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Dix petits nègres
Up & Down
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Up & Down
Old School
(acteur, 2014, Australie)
Old School
Évasion
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Évasion
Le Chasseur
(acteur, 2012, Australie)
Le Chasseur
Je te promets
(acteur, 2012, Allemagne)
Je te promets
Alcatraz
(acteur, 2012, Canada)
Alcatraz
In Her Skin
(acteur, 2010, Australie)
In Her Skin
Happy Town
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Happy Town
Daybreakers
(acteur, 2010, Australie)
Daybreakers
Under the mountain
(acteur, 2009, Nouvelle-Zélande)
Under the mountain
Crusoe
(acteur, 2008, Afrique du Sud)
Crusoe
Angel
(acteur, 2007, Belgique)
Angel
Irresistible
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Irresistible
L'Apprenti de Merlin
(acteur, 2006, Canada)
L'Apprenti de Merlin
Triangle
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Triangle
Gelibolu
(acteur, 2005, Turquie)
Gelibolu
La Plus belle victoire
(acteur, 2004, France)
La Plus belle victoire
Yes
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Yes
Stiff
(acteur, 2004, Australie)
Stiff
The Brush-Off
(réalisateur, 2004, Australie)
The Brush-Off
Jurassic Park III
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jurassic Park III
The Dish
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Dish
L'Homme bicentenaire
(acteur, 2000, Allemagne)
L'Homme bicentenaire
Victory
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Victory
Amour, vengeance & trahison
(acteur, 1998, France)
Amour, vengeance & trahison
Event Horizon - Le vaisseau de l'au-delà
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Event Horizon - Le vaisseau de l'au-delà
Merlin
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Merlin
Le Don du Roi
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Le Don du Roi
Blanche-Neige : Le plus horrible des contes
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Blanche-Neige : Le plus horrible des contes
Children of the Revolution
(acteur, 1996, Australie)
Children of the Revolution
L'Antre de la folie
(acteur, 1995, Etats-Unis)
L'Antre de la folie
Victory
(acteur, 1995, Allemagne)
Victory
Le Livre de la Jungle
(acteur, 1994, Inde)
Le Livre de la Jungle
Jurassic Park
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Jurassic Park
La Leçon de piano
(acteur, 1993, Australie)
La Leçon de piano
Sirènes
(acteur, 1993, Australie)
Sirènes
Les aventures d'un homme invisible
(acteur, 1992, France)
Les aventures d'un homme invisible
Jusqu'au bout du monde
(acteur, 1991, Allemagne)
Jusqu'au bout du monde
À la poursuite d'Octobre Rouge
(acteur, 1990, Etats-Unis)
À la poursuite d'Octobre Rouge
Calme Blanc
(acteur, 1989, Australie)
Calme Blanc
La révolution française
(acteur, 1989, Allemagne)
La révolution française
Un cri dans la nuit
(acteur, 1988, Australie)
Un cri dans la nuit
Plenty
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Plenty
Le Sang des autres
(acteur, 1984, Canada)
Le Sang des autres
Enigma
(acteur, 1982, France)
Enigma
La malédiction finale
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
La malédiction finale
Possession
(acteur, 1981, Allemagne)
Possession
Ma brillante carrière
(acteur, 1979, Australie)
Ma brillante carrière
Sleeping Dogs
(acteur, 1977, Nouvelle-Zélande)
Sleeping Dogs

Bandes-annonces avec Sam Neill

United Passions : La Légende du Football : Bande-annonce (VOST)
1:51
United Passions : La Légende du Football : Bande-annonce (VOST)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites