Sandrine Bonnaire
  • Sandrine Bonnaire

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 31 mai 1967 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 53 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 31 mai 1967
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Cérémonie, À nos amours, L'Evénement

filmographie de Sandrine Bonnaire

L’Amour c’est mieux que la vie
(acteur, 2022, France)
L’Amour c’est mieux que la vie
L'Evénement
(acteur, 2021, France)
L'Evénement
Voir le jour
(acteur, 2020, France)
Voir le jour
K Contraire
(acteur, 2020, France)
K Contraire
Trois jours et une vie
(acteur, 2019, France)
Trois jours et une vie
Une saison en France
(acteur, 2018, France)
Une saison en France
Adieu Paris
(acteur, 2017, Allemagne)
Adieu Paris
Prendre le large
(acteur, 2017, France)
Prendre le large
Le Ciel attendra
(acteur, 2016, France)
Le Ciel attendra
La Dernière Leçon
(acteur, 2015, France)
La Dernière Leçon
Salaud, on t'aime
(acteur, 2014, France)
Salaud, on t'aime
J'enrage de son absence
(réalisateur, 2012, Belgique)
J'enrage de son absence
La balade de Lucie
(acteur, 2012, France)
La balade de Lucie
Le voyage de Monsieur Crulic
(acteur, 2011, Pologne)
Le voyage de Monsieur Crulic
Bonobos
(acteur, 2011, France)
Bonobos
Signature
(acteur, 2011, France)
Signature
Joueuse
(acteur, 2009, Allemagne)
Joueuse
L'Empreinte de l'ange
(acteur, 2008, France)
L'Empreinte de l'ange
Un Cœur simple
(acteur, 2008, France)
Un Cœur simple
Elle s'appelle Sabine
(réalisateur, acteur, 2008, France)
Elle s'appelle Sabine
Demandez la permission aux enfants !
(acteur, 2007, France)
Demandez la permission aux enfants !
Je crois que je l'aime
(acteur, 2007, France)
Je crois que je l'aime
L'équipier
(acteur, 2004, France)
L'équipier
Le Cou de la girafe
(acteur, 2004, France)
Le Cou de la girafe
Confidences trop intimes
(acteur, 2004, France)
Confidences trop intimes
Résistance
(acteur, 2003, Pays-Bas)
Résistance
Femme fatale
(acteur, 2002, France)
Femme fatale
C'est la vie
(acteur, 2001, France)
C'est la vie
Mademoiselle
(acteur, 2001, France)
Mademoiselle
Est-Ouest
(acteur, 1999, Bulgarie)
Est-Ouest
Au cœur du mensonge
(acteur, 1999, France)
Au cœur du mensonge
Voleur de vie
(acteur, 1998, France)
Voleur de vie
Secret Défense
(acteur, 1998, France)
Secret Défense
Confidences à un inconnu
(acteur, 1996, France)
Confidences à un inconnu
La Cérémonie
(acteur, 1995, Allemagne)
La Cérémonie
Jeanne la Pucelle - les prisons
(acteur, 1994, France)
Jeanne la Pucelle - les prisons
Jeanne la Pucelle I - Les batailles
(acteur, 1994, France)
Jeanne la Pucelle I - Les batailles
La Peste
(acteur, 1992, Argentine)
La Peste
Prague
(acteur, 1992, France)
Prague
Le Ciel de Paris
(acteur, 1991, France)
Le Ciel de Paris
La Captive du désert
(acteur, 1990, France)
La Captive du désert
Monsieur Hire
(acteur, 1989, France)
Monsieur Hire
Quelques jours avec moi
(acteur, 1988, France)
Quelques jours avec moi
Les innocents
(acteur, 1987, France)
Les innocents
Sous le soleil de Satan
(acteur, 1987, France)
Sous le soleil de Satan
La puritaine
(acteur, 1986, Belgique)
La puritaine
Sans toit ni loi
(acteur, 1985, France)
Sans toit ni loi
Police
(acteur, 1985, France)
Police
Le Meilleur de la Vie
(acteur, 1985, France)
Le Meilleur de la Vie
Blanche et Marie
(acteur, 1985, France)
Blanche et Marie
Tir à vue
(acteur, 1984, France)
Tir à vue
À nos amours
(acteur, 1983, France)
À nos amours
La Boum 2
(acteur, 1982, France)
La Boum 2
Les sous-doués en vacances
(acteur, 1982, France)
Les sous-doués en vacances
Cinématon
(acteur, 1978, France)
Cinématon

Bandes-annonces avec Sandrine Bonnaire

Salaud, on t'aime : Bande-annonce (VF)
1:33
Salaud, on t'aime : Bande-annonce (VF)
Sans toit ni loi : Bande Annonce
2:21
Sans toit ni loi : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites