Juliette Binoche
  • Juliette Binoche

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1964 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sils Maria, Caché, Mauvais sang

filmographie de Juliette Binoche

La Bonne épouse
(acteur, 2020, France)
La Bonne épouse
La Vérité
(acteur, 2019, France)
La Vérité
Celle que vous croyez
(acteur, 2019, France)
Celle que vous croyez
Doubles vies
(acteur, 2019, France)
Doubles vies
Voyage à Yoshino
(acteur, 2018, France)
Voyage à Yoshino
High Life
(acteur, 2018, Allemagne)
High Life
Un beau soleil intérieur
(acteur, 2017, France)
Un beau soleil intérieur
Ghost in the Shell
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Ghost in the Shell

Bandes-annonces avec Juliette Binoche

Shirin - Extrait 1
8:18
Shirin - Extrait 1
Le Chocolat : Bande Annonce
1:45
Le Chocolat : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites