Benoît Magimel

filmographie de Benoît Magimel

Revoir Paris
(acteur, 2022, France)
Revoir Paris
Incroyable mais vrai
(acteur, 2022, France)
Incroyable mais vrai
De son vivant
(acteur, 2021, France)
De son vivant
Amants
(acteur, 2021, France)
Amants
Lola vers la mer
(acteur, 2019, Belgique)
Lola vers la mer
Une fille facile
(acteur, 2019, France)
Une fille facile
Nous finirons ensemble
(acteur, 2019, France)
Nous finirons ensemble
Carbone
(acteur, 2017, France)
Carbone
Money
(acteur, 2017, France)
Money
La Douleur
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Douleur
La fille de Brest
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La fille de Brest
Marseille
(acteur, 2016, France)
Marseille
Le Convoi
(acteur, 2016, France)
Le Convoi
Cafard
(acteur, 2015, Belgique)
Cafard
On voulait tout casser
(acteur, 2015, France)
On voulait tout casser
La Tête haute
(acteur, 2015, France)
La Tête haute
La French
(acteur, 2014, France)
La French
Pour une femme
(acteur, 2013, France)
Pour une femme
Cloclo
(acteur, 2012, France)
Cloclo
Des vents contraires
(acteur, 2011, France)
Des vents contraires
Forces spéciales
(acteur, 2011, France)
Forces spéciales
L'avocat
(acteur, 2011, France)
L'avocat
Mon pote
(acteur, 2010, France)
Mon pote
Les Petits Mouchoirs
(acteur, 2010, France)
Les Petits Mouchoirs
Sans laisser de traces
(acteur, 2010, France)
Sans laisser de traces
Résolution 819
(acteur, 2008, France)
Résolution 819
La Possibilité d'une île
(acteur, 2008, France)
La Possibilité d'une île
Inju : La Bête dans l'ombre
(acteur, 2008, France)
Inju : La Bête dans l'ombre
Seuls Two
(acteur, 2008, France)
Seuls Two
24 mesures
(acteur, 2007, Canada)
24 mesures
L'Ennemi intime
(acteur, 2007, France)
L'Ennemi intime
La Fille coupée en deux
(acteur, 2007, France)
La Fille coupée en deux
Truands
(acteur, 2007, France)
Truands
Fair play
(acteur, 2006, France)
Fair play
Selon Charlie
(acteur, 2006, France)
Selon Charlie
Les Chevaliers du ciel
(acteur, 2005, France)
Les Chevaliers du ciel
La demoiselle d'honneur
(acteur, 2004, France)
La demoiselle d'honneur
Errance
(acteur, 2003, France)
Errance
Effroyables Jardins
(acteur, 2003, France)
Effroyables Jardins
La Fleur du mal
(acteur, 2003, France)
La Fleur du mal
Trouble
(acteur, 2003, Belgique)
Trouble
Nid de guêpes
(acteur, 2002, France)
Nid de guêpes
La Pianiste
(acteur, 2001, Allemagne)
La Pianiste
Selon Matthieu
(acteur, 2001, France)
Selon Matthieu
Le Roi Danse
(acteur, 2000, Belgique)
Le Roi Danse
Les Enfants du Siècle
(acteur, 1999, France)
Les Enfants du Siècle
Déjà mort
(acteur, 1998, France)
Déjà mort
Les voleurs
(acteur, 1996, France)
Les voleurs
La Haine
(acteur, 1995, France)
La Haine
La fille seule
(acteur, 1995, France)
La fille seule
Le Cahier volé
(acteur, 1993, France)
Le Cahier volé
Les années campagne
(acteur, 1992, France)
Les années campagne
Papa est parti, maman aussi
(acteur, 1989, France)
Papa est parti, maman aussi
La Vie est un long fleuve tranquille
(acteur, 1988, France)
La Vie est un long fleuve tranquille

Bandes-annonces avec Benoît Magimel

FORCES SPECIALES - Bande-Annonce / Trailer [VF|
1:52
FORCES SPECIALES - Bande-Annonce / Trailer [VF|
Bande-Annonce - Les petits mouchoirs
2:40
Bande-Annonce - Les petits mouchoirs
Les Chevaliers du ciel bande annonce
1:41
Les Chevaliers du ciel bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites