Bruce Willis

filmographie de Bruce Willis

Out of Death
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Out of Death
Fortress
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Fortress
Apex
(acteur, 2022, Canada)
Apex
La Proie
(acteur, 2021, Etats-Unis)
La Proie
Anti-Life
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Anti-Life
Hard Kill
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Hard Kill
10 Minutes Gone
(acteur, 2020, Canada)
10 Minutes Gone
Trauma Center
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Trauma Center
Brooklyn Affairs
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Brooklyn Affairs
Représaille
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Représaille
La Grande Aventure LEGO 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Grande Aventure LEGO 2
Glass
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Glass
Les Sentinelles du Pacifique
(acteur, 2018, Chine)
Les Sentinelles du Pacifique
Death Wish
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Death Wish
Acts of violence
(acteur, 2018, Canada)
Acts of violence
First Kill
(acteur, 2017, Canada)
First Kill
L.A. Rush
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L.A. Rush
Precious Cargo
(acteur, 2017, Canada)
Precious Cargo
Extraction
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Extraction
Rock The Kasbah
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Rock The Kasbah
Vice
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Vice
The Prince
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
The Prince
Sin City : J'ai tué pour elle
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sin City : J'ai tué pour elle
G.I. Joe : Conspiration
(acteur, 2013, Canada)
G.I. Joe : Conspiration
Die Hard : Belle journée pour mourir
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Die Hard : Belle journée pour mourir
Red 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Red 2
Looper
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Looper
Expendables 2 : Unité spéciale
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Expendables 2 : Unité spéciale
Lady Vegas - Les mémoires d'une joueuse
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Lady Vegas - Les mémoires d'une joueuse
Moonrise Kingdom
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Moonrise Kingdom
Sans issue
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sans issue
Fire with fire, vengeance par le feu
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Fire with fire, vengeance par le feu
Sans compromis
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sans compromis
Braqueurs
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Braqueurs
Red
(acteur, 2010, Canada)
Red
Expendables : Unité spéciale
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Expendables : Unité spéciale
Top Cops
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Top Cops
Clones
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Clones
Shine a Light
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Shine a Light
Assassinat d'un Président
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Assassinat d'un Président
Panique à Hollywood
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Panique à Hollywood
Planète terreur
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Planète terreur
Die Hard 4 : Retour en enfer
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Die Hard 4 : Retour en enfer
Nancy Drew
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Nancy Drew
Dangereuse séduction
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dangereuse séduction
Grindhouse
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Grindhouse
Alpha Dog
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Alpha Dog
Fast Food Nation
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Fast Food Nation
The Astronaut Farmer
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Astronaut Farmer
Slevin
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Slevin
Nos voisins, les hommes
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Nos voisins, les hommes
16 blocs
(acteur, 2006, Etats-Unis)
16 blocs
Sin City
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sin City
Otage
(acteur, 2005, Allemagne)
Otage
Ocean's Twelve
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Ocean's Twelve
Grand Champion
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Grand Champion
Mon voisin le tueur 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mon voisin le tueur 2
Les Larmes du soleil
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Larmes du soleil
Les Razmoket rencontrent les Delajungle
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Razmoket rencontrent les Delajungle
Mission Évasion
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mission Évasion
Bandits
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Bandits
Incassable
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Incassable
Mon voisin le tueur
(acteur, 2000, Canada)
Mon voisin le tueur
Sixième Sens
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Sixième Sens
Sale môme
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Sale môme
Une Vie à Deux
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une Vie à Deux
Breakfast of Champions
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Breakfast of Champions
Couvre-feu
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Couvre-feu
Armageddon
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Armageddon
Code Mercury
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Code Mercury
Le Chacal
(acteur, 1998, Allemagne)
Le Chacal
Beavis et Butt-Head se font l'Amérique
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Beavis et Butt-Head se font l'Amérique
Le Cinquième Elément
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Cinquième Elément
Dernier recours
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Dernier recours
L'Armée des 12 singes
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'Armée des 12 singes
Groom service
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Groom service
L'Irrésistible North
(acteur, 1995, Etats-Unis)
L'Irrésistible North
Color of Night
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Color of Night
Pulp Fiction
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pulp Fiction
Piège en eaux troubles
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Piège en eaux troubles
Un homme presque parfait
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Un homme presque parfait
Alarme fatale
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Alarme fatale
La Mort vous va si bien
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La Mort vous va si bien
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Le dernier samaritain
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Le dernier samaritain
Billy Bathgate
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Billy Bathgate
Hudson Hawk, gentleman cambrioleur
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Hudson Hawk, gentleman cambrioleur
Pensées mortelles
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Pensées mortelles
Allo maman c'est encore moi
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Allo maman c'est encore moi
Le Bûcher des vanités
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Bûcher des vanités
58 minutes pour vivre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
58 minutes pour vivre
Allô maman ici bébé
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Allô maman ici bébé
Un héros comme tant d'autres
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Un héros comme tant d'autres
That's Adequate
(acteur, 1989, Etats-Unis)
That's Adequate
Piège de cristal
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Piège de cristal
Meurtre à Hollywood
(acteur, 1988, Italie)
Meurtre à Hollywood
Meurtre à Hollywood
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Meurtre à Hollywood
Boire et déboires
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Boire et déboires
Clair de Lune
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Clair de Lune
Le Prince de New York
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Prince de New York
De plein fouet
(acteur, 1980, Etats-Unis)
De plein fouet

Bandes-annonces avec Bruce Willis

Die Hard: Belle journée pour mourir - Bande annonce VF
2:24
Die Hard: Belle journée pour mourir - Bande annonce VF
Top Cops - BA VOSTF
2:44
Top Cops - BA VOSTF
Une journée en enfer - BA VO
2:42
Une journée en enfer - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites