Leonardo DiCaprio
  • Leonardo DiCaprio

  • Acteur et scénariste né le 11 novembre 1974 qui a joué dans 35 films .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 11 novembre 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Django Unchained, Les Infiltrés, Inception

filmographie de Leonardo DiCaprio

The Lost Leonardo
(acteur, 2022, Danemark)
The Lost Leonardo
Don't Look Up : Déni cosmique
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Don't Look Up : Déni cosmique
Once Upon a Time... in Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Once Upon a Time... in Hollywood
Avant le déluge
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Avant le déluge
The Revenant
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Revenant
Le Loup de Wall Street
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Loup de Wall Street
Gatsby le magnifique
(acteur, 2013, Australie)
Gatsby le magnifique
Django Unchained
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Django Unchained
J. Edgar
(acteur, 2012, Etats-Unis)
J. Edgar
Inception
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Inception
Hubble
(acteur, 2010, Canada)
Hubble
Shutter Island
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shutter Island
Les Noces rebelles
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Noces rebelles
Mensonges d'État
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mensonges d'État
La 11ème heure, le dernier virage
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La 11ème heure, le dernier virage
Blood Diamond
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Blood Diamond
Les Infiltrés
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Infiltrés
Aviator
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Aviator
Arrête-moi si tu peux
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrête-moi si tu peux
Gangs of New York
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Gangs of New York
Don's Plum
(acteur, 2001, Danemark)
Don's Plum
La Plage
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
La Plage
Celebrity
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Celebrity
The Basketball Diaries
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Basketball Diaries
L'homme au masque de fer
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
L'homme au masque de fer
Titanic
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Titanic
Roméo + Juliette
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Roméo + Juliette
Rimbaud Verlaine
(acteur, 1997, Belgique)
Rimbaud Verlaine
Simples Secrets
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Simples Secrets
Mort ou vif
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mort ou vif
Blessures secrètes
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Blessures secrètes
Gilbert Grape
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Gilbert Grape
The Foot Shooting Party
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Foot Shooting Party
Fleur de poison
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Fleur de poison
Critters 3
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Critters 3

Bandes-annonces avec Leonardo DiCaprio

J. Edgar (Clint Eastwood & Leonardo DiCaprio) - ba  VOST
2:27
J. Edgar (Clint Eastwood & Leonardo DiCaprio) - ba VOST
Inception - Bande annonce VOSTF
1:15
Inception - Bande annonce VOSTF
La Plage - BA VF
2:12
La Plage - BA VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites