• Peter Stormare

  • Acteur né le 27 août 1953 qui a joué dans 69 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 27 août 1953
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fargo, Fanny et Alexandre, Minority Report

filmographie de Peter Stormare

Songbird
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Songbird
Beyond the sky
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Beyond the sky
The Poison Rose
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Poison Rose
Opération casse-noisette 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Opération casse-noisette 2
Kill'em All
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Kill'em All
John Wick 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
John Wick 2
Rupture
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Rupture
Jour Polaire
(acteur, 2016, France)
Jour Polaire
Those Who Can't
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Those Who Can't
Every Thing Will Be Fine
(acteur, 2015, Allemagne)
Every Thing Will Be Fine
Strange Magic
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Strange Magic
Les Pingouins de Madagascar
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Pingouins de Madagascar
Clown
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Clown
22 Jump Street
(acteur, 2014, Etats-Unis)
22 Jump Street
Zero Theorem
(acteur, 2014, Roumanie)
Zero Theorem
A Day to Kill
(acteur, 2014, Etats-Unis)
A Day to Kill
Tokarev
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Tokarev
No Pain No Gain
(acteur, 2013, Etats-Unis)
No Pain No Gain
Bad Milo!
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Bad Milo!
Hansel & Gretel : Witch Hunters
(acteur, 2013, Allemagne)
Hansel & Gretel : Witch Hunters
Le Clan des gangsters
(acteur, 2013, Italie)
Le Clan des gangsters
Le Dernier Rempart
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Dernier Rempart
Tai Chi Hero
(acteur, 2012, Chine)
Tai Chi Hero
Jewtopia
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Jewtopia
Lock Out (Sécurité maximale)
(acteur, 2012, France)
Lock Out (Sécurité maximale)
Kill the Gringo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Kill the Gringo
Small Apartments
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Small Apartments
Dylan Dog
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Dylan Dog
Hunter Part 2
(acteur, 2011, Suède)
Hunter Part 2
Small Town Murder Songs
(acteur, 2010, Canada)
Small Town Murder Songs
The Killing Room
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Killing Room
Braquage à New-York
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Braquage à New-York
Les Cavaliers de l'Apocalypse
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Cavaliers de l'Apocalypse
Witless protection
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Witless protection
Suffer Island
(acteur, 2008, Canada)
Suffer Island
Insanitarium
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Insanitarium
Anamorph
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Anamorph
Prémonitions
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Prémonitions
Autant En Emporte La Femme
(acteur, 2007, Norvège)
Autant En Emporte La Femme
Super Nacho
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Super Nacho
Les Frères Grimm
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les Frères Grimm
2001 Maniacs
(acteur, 2005, Etats-Unis)
2001 Maniacs
Constantine
(acteur, 2005, Allemagne)
Constantine
The Batman vs Dracula: The Animated Movie
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Batman vs Dracula: The Animated Movie
Birth
(acteur, 2004, Allemagne)
Birth
Bad Boys II
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bad Boys II
Hitler - La naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler - La naissance du mal
Hitler : la Naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler : la Naissance du mal
Minority Report
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Minority Report
Le Smoking
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Smoking
Windtalkers : Les messagers du vent
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Windtalkers : Les messagers du vent
13 Moons
(acteur, 2002, Etats-Unis)
13 Moons
Bad Company
(acteur, 2002, République Tchèque)
Bad Company
Le Chocolat
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Le Chocolat
Dancer in the Dark
(acteur, 2000, Allemagne)
Dancer in the Dark
Bruiser
(acteur, 2000, Canada)
Bruiser
The Million Dollar Hotel
(acteur, 2000, Allemagne)
The Million Dollar Hotel
Circus
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Circus
8mm
(acteur, 1999, Allemagne)
8mm
8 millimètres
(acteur, 1999, Etats-Unis)
8 millimètres
Armageddon
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Armageddon
Code Mercury
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Code Mercury
The Big Lebowski
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Big Lebowski
En présence d'un clown
(acteur, 1997, Allemagne)
En présence d'un clown
Playing God
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Playing God
Le Monde perdu : Jurassic Park
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Monde perdu : Jurassic Park
Fargo
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Fargo
Le polygraphe
(acteur, 1996, Allemagne)
Le polygraphe
Fatale
(acteur, 1992, France)
Fatale
Fatale
(acteur, 1992, Allemagne)
Fatale
L'Eveil
(acteur, 1990, Etats-Unis)
L'Eveil
Fanny et Alexandre
(acteur, 1983, Suède)
Fanny et Alexandre

Bandes-annonces avec Peter Stormare

Fargo bande annonce VOST
1:29
Fargo bande annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites