Pierre Niney
  • Pierre Niney

  • Acteur et réalisateur né le 13 mars 1989 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 23 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 13 mars 1989
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Deux moi, Un homme idéal, Boîte noire

filmographie de Pierre Niney

Goliath
(acteur, 2022, Belgique)
Goliath
Amants
(acteur, 2021, France)
Amants
Boîte noire
(acteur, 2021, France)
Boîte noire
Altamira
(acteur, 2020, Espagne)
Altamira
La Flamme
(acteur, 2020, France)
La Flamme
Deux moi
(acteur, 2019, France)
Deux moi
Sauver ou périr
(acteur, 2018, France)
Sauver ou périr
La Promesse de l'aube
(acteur, 2017, France)
La Promesse de l'aube
L'Odyssée
(acteur, 2016, France)
L'Odyssée
Frantz
(acteur, 2016, France)
Frantz
Five
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Five
Un homme idéal
(acteur, 2015, France)
Un homme idéal
Yves Saint Laurent
(acteur, 2014, France)
Yves Saint Laurent
20 ans d'écart
(acteur, 2013, France)
20 ans d'écart
Casting(s)
(réalisateur, acteur, 2013, France)
Casting(s)
Comme des frères
(acteur, 2012, France)
Comme des frères
Les neiges du Kilimandjaro
(acteur, 2011, France)
Les neiges du Kilimandjaro
J'aime regarder les filles
(acteur, 2011, France)
J'aime regarder les filles
Les Émotifs anonymes
(acteur, 2010, Belgique)
Les Émotifs anonymes
Réfractaire
(acteur, 2010, Suisse)
Réfractaire
L'Autre monde
(acteur, 2010, Belgique)
L'Autre monde
L'Armée du crime
(acteur, 2009, France)
L'Armée du crime
Nos 18 ans
(acteur, 2008, France)
Nos 18 ans
LOL (laughing out loud) ®
(acteur, 2008, France)
LOL (laughing out loud) ®

Bandes-annonces avec Pierre Niney

Yves Saint Laurent : Bande-annonce 2 (VF)
1:44
Yves Saint Laurent : Bande-annonce 2 (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites