Michael Stuhlbarg

filmographie de Michael Stuhlbarg

Dopesick
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Dopesick
Your Honor
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Your Honor
Call Me by Your Name
(acteur, 2018, Italie)
Call Me by Your Name
The Looming Tower
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Looming Tower
La Forme de l'eau
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Forme de l'eau
Pentagon Papers
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Pentagon Papers
The 50-Year Argument
(acteur, 2017, Japon)
The 50-Year Argument
Miss Sloane
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Miss Sloane
Premier contact
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Premier contact
Doctor Strange
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Doctor Strange
Miles Ahead : La vie de Miles Davis
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Miles Ahead : La vie de Miles Davis
Dalton Trumbo
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dalton Trumbo
Steve Jobs
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Steve Jobs
Hell Town
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Hell Town
Le Prodige
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Prodige
Fargo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Fargo
Blue Jasmine
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Blue Jasmine
Hitchcock
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hitchcock
7 Psychopathes
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
7 Psychopathes
Lincoln
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Lincoln
Men In Black III
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Men In Black III
Hugo Cabret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Hugo Cabret
A Serious Man
(acteur, 2010, Etats-Unis)
A Serious Man
Âmes en stock
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Âmes en stock
Mensonges d'État
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mensonges d'État
Afterschool
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Afterschool
La Clé de la réserve
(acteur, 2007, Espagne)
La Clé de la réserve
The Grey Zone
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Grey Zone
Sonia Horowitz, l'insoumise
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Sonia Horowitz, l'insoumise
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites