Xavier Dolan

filmographie de Xavier Dolan

Illusions perdues
(acteur, 2021, France)
Illusions perdues
Matthias & Maxime
(réalisateur, acteur, 2019, Canada)
Matthias & Maxime
Ça : Chapitre 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ça : Chapitre 2
Boy Erased
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Boy Erased
Ma vie avec John F. Donovan
(réalisateur, 2019, Canada)
Ma vie avec John F. Donovan
Sale temps à l'hôtel El Royale
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sale temps à l'hôtel El Royale
Juste la fin du monde
(réalisateur, 2016, Canada)
Juste la fin du monde
La chanson de l'éléphant
(acteur, 2016, Canada)
La chanson de l'éléphant
Mommy
(réalisateur, 2014, Canada)
Mommy
Tom à la ferme
(réalisateur, acteur, 2014, Canada)
Tom à la ferme
Laurence Anyways
(réalisateur, acteur, 2012, Canada)
Laurence Anyways
Les Amours imaginaires
(réalisateur, acteur, 2010, Canada)
Les Amours imaginaires
J'ai tué ma mère
(réalisateur, acteur, 2009, Canada)
J'ai tué ma mère
Martyrs
(acteur, 2008, Canada)
Martyrs
Good neighbours / Good neighbors
(acteur, 2005, Canada)
Good neighbours / Good neighbors
La Forteresse suspendue
(acteur, 2002, Canada)
La Forteresse suspendue

Bandes-annonces avec Xavier Dolan

Mommy : Bande-annonce (VF)
3:15
Mommy : Bande-annonce (VF)
Bande-annonce Les amours imaginaires
1:03
Bande-annonce Les amours imaginaires
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites