Xavier Dolan

filmographie de Xavier Dolan

Illusions perdues
(acteur, 2021, France)
Illusions perdues
Matthias & Maxime
(réalisateur, acteur, 2019, Canada)
Matthias & Maxime
Ça : Chapitre 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ça : Chapitre 2
Boy Erased
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Boy Erased
Ma vie avec John F. Donovan
(réalisateur, 2019, Canada)
Ma vie avec John F. Donovan
Sale temps à l'hôtel El Royale
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sale temps à l'hôtel El Royale
Juste la fin du monde
(réalisateur, 2016, Canada)
Juste la fin du monde
La chanson de l'éléphant
(acteur, 2016, Canada)
La chanson de l'éléphant

Bandes-annonces avec Xavier Dolan

Mommy : Bande-annonce (VF)
3:15
Mommy : Bande-annonce (VF)
Bande-annonce Les amours imaginaires
1:03
Bande-annonce Les amours imaginaires
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites