Bernard Blier

filmographie de Bernard Blier

Ada dans la jungle
(acteur, 1988, Côte d'Ivoire)
Ada dans la jungle
Mangeclous
(acteur, 1988, France)
Mangeclous
Les possédés
(acteur, 1988, France)
Les possédés
Twist again à Moscou
(acteur, 1986, France)
Twist again à Moscou
Je hais les acteurs
(acteur, 1986, France)
Je hais les acteurs
Pourvu que ce soit une fille
(acteur, 1986, France)
Pourvu que ce soit une fille
Le fou de guerre
(acteur, 1985, France)
Le fou de guerre
Ça n'arrive qu'à moi
(acteur, 1985, France)
Ça n'arrive qu'à moi
Le due vite di Mattia Pascal
(acteur, 1985, Allemagne)
Le due vite di Mattia Pascal
La Fuite en avant
(acteur, 1983, Belgique)
La Fuite en avant
Passion d'amour
(acteur, 1981, France)
Passion d'amour
Pétrole ! Pétrole !
(acteur, 1981, France)
Pétrole ! Pétrole !
Eugenio
(acteur, 1980, France)
Eugenio
Il malato immaginario
(acteur, 1979, Italie)
Il malato immaginario
Buffet froid
(acteur, 1979, France)
Buffet froid
Série noire
(acteur, 1979, France)
Série noire
Le corps de mon ennemi
(acteur, 1976, France)
Le corps de mon ennemi
Calmos
(acteur, 1976, France)
Calmos
Nuit d'or
(acteur, 1976, Allemagne)
Nuit d'or
C'est dur pour tout le monde
(acteur, 1975, France)
C'est dur pour tout le monde
Le Faux-cul
(acteur, 1975, France)
Le Faux-cul
Mes chers amis
(acteur, 1975, Italie)
Mes chers amis
Bons baisers... à lundi
(acteur, 1974, France)
Bons baisers... à lundi
Par le sang des autres
(acteur, 1974, Canada)
Par le sang des autres
Je sais rien mais je dirai tout
(acteur, 1973, France)
Je sais rien mais je dirai tout
Moi y'en a vouloir des sous
(acteur, 1973, France)
Moi y'en a vouloir des sous
La Main à couper
(acteur, 1973, France)
La Main à couper
Elle cause plus, elle flingue
(acteur, 1972, France)
Elle cause plus, elle flingue
Le tueur
(acteur, 1972, Allemagne)
Le tueur
Les doigts croisés
(acteur, 1971, France)
Les doigts croisés
Laisse aller... c'est une valse
(acteur, 1971, France)
Laisse aller... c'est une valse
Jo
(acteur, 1971, France)
Jo
Appelez-moi Mathilde
(acteur, 1969, France)
Appelez-moi Mathilde
Mon oncle Benjamin
(acteur, 1969, France)
Mon oncle Benjamin
Coplan sauve sa peau
(acteur, 1968, France)
Coplan sauve sa peau
Caroline chérie
(acteur, 1968, Allemagne)
Caroline chérie
Le Fou du labo 4
(acteur, 1967, France)
Le Fou du labo 4
Si j'étais un espion
(acteur, 1967, France)
Si j'étais un espion
Du mou dans la gâchette
(acteur, 1967, France)
Du mou dans la gâchette
Un idiot à Paris
(acteur, 1967, France)
Un idiot à Paris
Peau d'espion
(acteur, 1967, Allemagne)
Peau d'espion
Le Fou du labo 4
(acteur, 1967, France)
Le Fou du labo 4
L'Étranger
(acteur, 1967, Algérie)
L'Étranger
Le Grand Restaurant
(acteur, 1966, France)
Le Grand Restaurant
Les Bons Vivants
(acteur, 1965, France)
Les Bons Vivants
Casanova '70
(acteur, 1965, France)
Casanova '70
Quand passent les faisans
(acteur, 1965, France)
Quand passent les faisans
Les Barbouzes
(acteur, 1964, France)
Les Barbouzes
Le Cocu Magnifique
(acteur, 1964, France)
Le Cocu Magnifique
La Chasse à l'homme
(acteur, 1964, France)
La Chasse à l'homme
Haute infidélité
(acteur, 1964, France)
Haute infidélité
Cent mille dollars au soleil
(acteur, 1964, France)
Cent mille dollars au soleil
La bonne soupe
(acteur, 1964, France)
La bonne soupe
Les Tontons flingueurs
(acteur, 1963, France)
Les Tontons flingueurs
Mathias Sandorf
(acteur, 1963, Espagne)
Mathias Sandorf
Germinal
(acteur, 1963, France)
Germinal
Les Camarades
(acteur, 1963, France)
Les Camarades
Le septième juré
(acteur, 1962, France)
Le septième juré
Les petits matins
(acteur, 1962, France)
Les petits matins
Germinal
(acteur, 1962, France)
Germinal
Le Cave se rebiffe
(acteur, 1961, France)
Le Cave se rebiffe
Le Monocle noir
(acteur, 1961, France)
Le Monocle noir
Vive Henri IV... Vive l'amour !
(acteur, 1961, France)
Vive Henri IV... Vive l'amour !
Arrêtez les tambours
(acteur, 1961, France)
Arrêtez les tambours
La famille Fenouillard
(acteur, 1961, France)
La famille Fenouillard
Le Président
(acteur, 1961, France)
Le Président
Le Président
(acteur, 1961, France)
Le Président
L'ennemi dans l'ombre
(acteur, 1960, France)
L'ennemi dans l'ombre
Marche ou crève
(acteur, 1960, Belgique)
Marche ou crève
Le secret du chevalier d'Eon
(acteur, 1960, France)
Le secret du chevalier d'Eon
La Grande guerre
(acteur, 1959, France)
La Grande guerre
Marie-Octobre
(acteur, 1959, France)
Marie-Octobre
Archimède, le clochard
(acteur, 1959, France)
Archimède, le clochard
Les grandes familles
(acteur, 1958, France)
Les grandes familles
Le Joueur
(acteur, 1958, France)
Le Joueur
L'école Des Cocottes
(acteur, 1958, France)
L'école Des Cocottes
La chatte
(acteur, 1958, France)
La chatte
Les Misérables
(acteur, 1958, France)
Les Misérables
En légitime défense
(acteur, 1958, France)
En légitime défense
Les Yeux de l'amour
(acteur, 1958, France)
Les Yeux de l'amour
Quand la femme s'en mêle
(acteur, 1957, France)
Quand la femme s'en mêle
Retour de manivelle
(acteur, 1957, France)
Retour de manivelle
L'Homme à l'imperméable
(acteur, 1957, France)
L'Homme à l'imperméable
La Bonne Tisane
(acteur, 1957, France)
La Bonne Tisane
Crime et châtiment
(acteur, 1956, France)
Crime et châtiment
Les Hussards
(acteur, 1955, France)
Les Hussards
Le dossier noir
(acteur, 1955, France)
Le dossier noir
Secrets d'alcôve
(acteur, 1954, France)
Secrets d'alcôve
Avant le déluge
(acteur, 1954, France)
Avant le déluge
Scènes de ménage
(acteur, 1954, France)
Scènes de ménage
Suivez cet homme
(acteur, 1953, France)
Suivez cet homme
Je l'ai été 3 fois !
(acteur, 1952, France)
Je l'ai été 3 fois !
Agence matrimoniale
(acteur, 1952, France)
Agence matrimoniale
La maison Bonnadieu
(acteur, 1951, France)
La maison Bonnadieu
Sans laisser d'adresse
(acteur, 1951, France)
Sans laisser d'adresse
Souvenirs perdus
(acteur, 1950, France)
Souvenirs perdus
L'Invité du mardi
(acteur, 1950, France)
L'Invité du mardi
La Souricière
(acteur, 1950, France)
La Souricière
Manèges
(acteur, 1950, France)
Manèges
Les anciens de Saint-Loup
(acteur, 1950, France)
Les anciens de Saint-Loup
Retour à la vie
(acteur, 1949, France)
Retour à la vie
L'école buissonnière
(acteur, 1949, France)
L'école buissonnière
Monseigneur
(acteur, 1949, France)
Monseigneur
Les casse-pieds
(acteur, 1948, France)
Les casse-pieds
D'homme à hommes
(acteur, 1948, France)
D'homme à hommes
Dédée d'Anvers
(acteur, 1948, France)
Dédée d'Anvers
Quai des Orfèvres
(acteur, 1947, France)
Quai des Orfèvres
Le café du cadran
(acteur, 1947, France)
Le café du cadran
Seul dans la nuit
(acteur, 1945, France)
Seul dans la nuit
Monsieur Grégoire s'évade
(acteur, 1945, France)
Monsieur Grégoire s'évade
Carmen
(acteur, 1944, France)
Carmen
Les petites du quai aux fleurs
(acteur, 1944, France)
Les petites du quai aux fleurs
Je suis avec toi
(acteur, 1943, France)
Je suis avec toi
Marie-Martine
(acteur, 1943, France)
Marie-Martine
Romance à trois
(acteur, 1942, France)
Romance à trois
La symphonie fantastique
(acteur, 1942, France)
La symphonie fantastique
Le Journal tombe à cinq heures
(acteur, 1942, France)
Le Journal tombe à cinq heures
La Nuit fantastique
(acteur, 1942, France)
La Nuit fantastique
La Femme que j'ai le plus aimée
(acteur, 1942, France)
La Femme que j'ai le plus aimée
L'assassinat du Père Noël
(acteur, 1941, France)
L'assassinat du Père Noël
Premier Bal
(acteur, 1941, France)
Premier Bal
L'Enfer des anges
(acteur, 1941, France)
L'Enfer des anges
Le pavillon brûle
(acteur, 1941, France)
Le pavillon brûle
Le jour se lève
(acteur, 1939, France)
Le jour se lève
Hôtel du Nord
(acteur, 1938, France)
Hôtel du Nord
Le ruisseau
(acteur, 1938, France)
Le ruisseau
Altitude 3.200
(acteur, 1938, France)
Altitude 3.200
L'Habit vert
(acteur, 1937, France)
L'Habit vert
Trois, six, neuf
(acteur, 1936, France)
Trois, six, neuf

Bandes-annonces avec Bernard Blier

Lers Barbouzes - une bonne BA
3:32
Lers Barbouzes - une bonne BA
Buffet froid : Bande Annonce
2:10
Buffet froid : Bande Annonce
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : Bande Annonce
3:00
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites