• Paolo Sorrentino

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Paolo Sorrentino

The New Pope
(réalisateur, 2020, Italie)
The New Pope
Silvio et les autres
(réalisateur, 2018, France)
Silvio et les autres
The Young Pope
(réalisateur, 2016, Italie)
The Young Pope
Rio, I love you
(réalisateur, 2016, Brésil)
Rio, I love you
Youth
(réalisateur, 2015, France)
Youth
La grande bellezza
(réalisateur, 2013, Italie)
La grande bellezza
This Must Be the Place
(réalisateur, 2011, France)
This Must Be the Place
Question de cœur
(acteur, 2009, Italie)
Question de cœur

Bandes-annonces avec Paolo Sorrentino

Il Divo : Bande Annonce
1:04
Il Divo : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites