• David Warner

  • Acteur né le 29 juillet 1941 qui a joué dans 54 films & 7 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 29 juillet 1941
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Titanic, Les Chiens de paille, Bandits, bandits

filmographie de David Warner

Le Retour de Mary Poppins
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Retour de Mary Poppins
Twin Peaks
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Twin Peaks
Leprechaun : le retour de l'elfe guerrier
(acteur, 2010, Afrique du Sud)
Leprechaun : le retour de l'elfe guerrier
Black Death
(acteur, 2010, Allemagne)
Black Death
Wallander
(acteur, 2008, Allemagne)
Wallander
Les dames de Cornouailles
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Les dames de Cornouailles
Les Contes du Disque-Monde
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Les Contes du Disque-Monde
L'Emprise de la peur
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Emprise de la peur
Kiss of Life
(acteur, 2003, France)
Kiss of Life
The Little Unicorn
(acteur, 2002, Afrique du Sud)
The Little Unicorn
La Planète des singes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Planète des singes
La Planète des singes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Planète des singes
Wing Commander
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Wing Commander
Winnie l'ourson : Je t'aime toi !
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Winnie l'ourson : Je t'aime toi !
Scream 2
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Scream 2
Titanic
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Titanic
Winnie l'ourson 2 : Le Grand Voyage
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Winnie l'ourson 2 : Le Grand Voyage
Men in Black
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Men in Black
The Leading Man
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
The Leading Man
Dar l'invincible 3 : L'Œil de Braxus
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Dar l'invincible 3 : L'Œil de Braxus
Naked Souls
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Naked Souls
Seven Servants
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Seven Servants
L'Antre de la folie
(acteur, 1995, Etats-Unis)
L'Antre de la folie
Necronomicon
(acteur, 1994, France)
Necronomicon
L'oeil qui ment
(acteur, 1993, France)
L'oeil qui ment
Petits cauchemars avant la nuit
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Petits cauchemars avant la nuit
Necronomicon
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Necronomicon
Star Trek VI : Terre inconnue
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Star Trek VI : Terre inconnue
Détective Phillip Lovecraft
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Détective Phillip Lovecraft
Captain Planet and the Planeteers
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Captain Planet and the Planeteers
Star Trek V : L'Ultime Frontière
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Star Trek V : L'Ultime Frontière
Waxwork : crimes au musée de cire
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Waxwork : crimes au musée de cire
Mr. North
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Mr. North
La compagnie des loups
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
La compagnie des loups
L'Homme aux deux cerveaux
(acteur, 1983, Etats-Unis)
L'Homme aux deux cerveaux
TRON
(acteur, 1982, Taiwan)
TRON
La maîtresse du lieutenant français
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
La maîtresse du lieutenant français
Bandits, bandits
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Bandits, bandits
Masada
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Masada
L'ile sanglante
(acteur, 1980, Etats-Unis)
L'ile sanglante
C'était demain
(acteur, 1980, Etats-Unis)
C'était demain
S.O.S. Titanic
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
S.O.S. Titanic
Nightwing
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Nightwing
Les 39 marches
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Les 39 marches
Holocauste
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Holocauste
Banco à Las Vegas
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Banco à Las Vegas
Croix de fer
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Croix de fer
Providence
(acteur, 1977, France)
Providence
La malédiction
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La malédiction
La Malédiction
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
La Malédiction
Frissons d'outre-tombe
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Frissons d'outre-tombe
Les Chiens de paille
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Les Chiens de paille
Perfect Friday
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Perfect Friday
Un nommé Cable Hogue
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Un nommé Cable Hogue
L'Homme de Kiev
(acteur, 1969, Etats-Unis)
L'Homme de Kiev
The Sea Gull
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
The Sea Gull
A Midsummer Night's Dream
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
A Midsummer Night's Dream
Morgan
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Morgan
Tom Jones : de l'alcôve à la potence
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Tom Jones : de l'alcôve à la potence
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites