Idris Elba
  • Idris Elba

  • Acteur et réalisateur né le 06 septembre 1972 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 44 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 06 septembre 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Zootopie, American Gangster, Avengers : Infinity War

filmographie de Idris Elba

Sonic 2
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Sonic 2
The Harder They Fall
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Harder They Fall
The Suicide Squad
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Suicide Squad
Concrete Cowboy
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Concrete Cowboy
Cats
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Cats
Fast & Furious : Hobbs & Shaw
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Fast & Furious : Hobbs & Shaw
Charlie, monte le son
(réalisateur, acteur, 2019, Royaume-Uni)
Charlie, monte le son
Avengers : Infinity War
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
In the Long Run
(réalisateur, acteur, 2018, Royaume-Uni)
In the Long Run
Pacific Rim : Uprising
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Pacific Rim : Uprising
Le Grand Jeu
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Grand Jeu
La Montagne entre nous
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Montagne entre nous
Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok
La Tour sombre
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Tour sombre
100 Streets
(acteur, 2016, Etats-Unis)
100 Streets
Star Trek Sans limites
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Star Trek Sans limites
Bastille Day
(acteur, 2016, France)
Bastille Day
Le Livre de la Jungle
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Livre de la Jungle
Zootopie
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Zootopie
Beasts of No Nation
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Beasts of No Nation
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
Nature
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Nature
Double trahison
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Double trahison
Mandela : Un long chemin vers la liberté
(acteur, 2013, Afrique du Sud)
Mandela : Un long chemin vers la liberté
Thor : Le Monde des ténèbres
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Thor : Le Monde des ténèbres
Pacific Rim
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Pacific Rim
Prometheus
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Prometheus
Ghost Rider : L'Esprit de vengeance
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Ghost Rider : L'Esprit de vengeance
Thor
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Thor
Takers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Takers
Luther
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Luther
The Losers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Losers
Unborn
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Unborn
Obsessed
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Obsessed
RockNRolla
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
RockNRolla
Attraction
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Attraction
Prom night : Le Bal de l'horreur
(acteur, 2008, Canada)
Prom night : Le Bal de l'horreur
This Christmas
(acteur, 2007, Etats-Unis)
This Christmas
American Gangster
(acteur, 2007, Etats-Unis)
American Gangster
28 semaines plus tard
(acteur, 2007, Espagne)
28 semaines plus tard
Daddy's Little Girls
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Daddy's Little Girls
Les Châtiments
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Châtiments
Gospel
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Gospel
Quelques jours en avril
(acteur, 2005, France)
Quelques jours en avril
Buffalo Soldiers
(acteur, 2002, Allemagne)
Buffalo Soldiers
Belle maman
(acteur, 1999, France)
Belle maman
Trois mille ans à t'attendre
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Trois mille ans à t'attendre

Bandes-annonces avec Idris Elba

No Good Deed : Bande-annonce (VO)
2:33
No Good Deed : Bande-annonce (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites