Christopher Lee
  • Christopher Lee

  • Acteur qui a joué dans 138 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Christopher Lee

Extraordinary Tales
(acteur, 2015, Belgique)
Extraordinary Tales
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(acteur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
Night train to Lisbon
(acteur, 2013, Allemagne)
Night train to Lisbon
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
La Dernière Licorne
(acteur, 2012, Japon)
La Dernière Licorne
Dark Shadows
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dark Shadows
Hugo Cabret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Hugo Cabret
The Wicker Tree
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
The Wicker Tree
La Locataire
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
La Locataire
Le Dernier des Templiers
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Dernier des Templiers
Alice au Pays des merveilles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Alice au Pays des merveilles
The Heavy
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
The Heavy
Eyes of War
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Eyes of War
Star Wars : The Clone Wars
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Star Wars : The Clone Wars
Boogie Woogie
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Boogie Woogie
Discworld
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Discworld
Discworld
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Discworld
Les Noces funèbres
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les Noces funèbres
Charlie et la chocolaterie
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Charlie et la chocolaterie
Les Noces funèbres
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Les Noces funèbres
Bouffon de l'horreur (Le) / Funny man
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Bouffon de l'horreur (Le) / Funny man
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
The Stupids
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
The Stupids
Commando express
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Commando express
La Légende d'Aliséa
(acteur, 1996, Allemagne)
La Légende d'Aliséa
Police Academy : Mission à Moscou
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Police Academy : Mission à Moscou
Le Voleur d'arc en ciel
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
Le Voleur d'arc en ciel
Fear in the Dark
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Fear in the Dark
Curse III: Blood Sacrifice
(acteur, 1991, Afrique du Sud)
Curse III: Blood Sacrifice
Gremlins 2 - La Nouvelle Génération
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Gremlins 2 - La Nouvelle Génération
Honeymoon Academy
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Honeymoon Academy
L'avaro
(acteur, 1990, Espagne)
L'avaro
La révolution française
(acteur, 1989, Allemagne)
La révolution française
Le Retour des Mousquetaires
(acteur, 1989, Espagne)
Le Retour des Mousquetaires
Dark Mission, les fleurs du mal
(acteur, 1988, Espagne)
Dark Mission, les fleurs du mal
Shaka Zulu
(acteur, 1986, Afrique du Sud)
Shaka Zulu
Le Métro de la mort
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Le Métro de la mort
Vampire, vous avez dit vampire ?
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Vampire, vous avez dit vampire ?
Howling II: Stirba - Werewolf Bitch
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Howling II: Stirba - Werewolf Bitch
Pavillons lointains
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Pavillons lointains
Le Manoir de la peur
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Le Manoir de la peur
The Return of Captain Invincible
(acteur, 1983, Australie)
The Return of Captain Invincible
Dent pour dent
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Dent pour dent
Le Souffle de la mort
(acteur, 1980, Afrique du Sud)
Le Souffle de la mort
1941
(acteur, 1980, Etats-Unis)
1941
Le Secret de la banquise
(acteur, 1979, Canada)
Le Secret de la banquise
Le trésor de la montagne sacrée
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Le trésor de la montagne sacrée
Passeur D'hommes
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Passeur D'hommes
Captain America II
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Captain America II
L'Invasion des soucoupes volantes
(acteur, 1978, Canada)
L'Invasion des soucoupes volantes
Le cercle de fer
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le cercle de fer
Les Visiteurs d'un autre monde
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Les Visiteurs d'un autre monde
Les Naufragés du 747
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Les Naufragés du 747
Meatcleaver Massacre
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Meatcleaver Massacre
Dracula père et fils
(acteur, 1976, France)
Dracula père et fils
Une fille pour le diable
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Une fille pour le diable
Les mercenaires
(acteur, 1976, Irlande)
Les mercenaires
Albino : le souffle de la mort
(acteur, 1976, Allemagne)
Albino : le souffle de la mort
La Nuit de la grande chaleur
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
La Nuit de la grande chaleur
L'Homme au pistolet d'or
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
L'Homme au pistolet d'or
On l'appelait Milady
(acteur, 1974, Espagne)
On l'appelait Milady
Dracula vit toujours à Londres
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Dracula vit toujours à Londres
Le Manoir des fantasmes
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Le Manoir des fantasmes
Les Trois Mousquetaires
(acteur, 1973, Espagne)
Les Trois Mousquetaires
La Chair Du Diable
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
La Chair Du Diable
Nothing But the Night
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Nothing But the Night
Terreur dans le Shanghaï express
(acteur, 1973, Espagne)
Terreur dans le Shanghaï express
The Wicker Man
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
The Wicker Man
Dracula 73
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Dracula 73
Un Colt pour trois salopards
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Un Colt pour trois salopards
Les nuits de Dracula
(acteur, 1971, Espagne)
Les nuits de Dracula
Le Train des épouvantes
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Le Train des épouvantes
La Maison qui tue
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
La Maison qui tue
Les cicatrices de Dracula
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Les cicatrices de Dracula
La Vie privée de Sherlock Holmes
(acteur, 1970, Etats-Unis)
La Vie privée de Sherlock Holmes
Une messe pour Dracula
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Une messe pour Dracula
Les inassouvies
(acteur, 1970, Espagne)
Les inassouvies
Lâchez les monstres
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Lâchez les monstres
Cuadecuc, vampir
(acteur, 1970, Espagne)
Cuadecuc, vampir
Le Trône de feu
(acteur, 1970, Allemagne)
Le Trône de feu
Umbracle
(acteur, 1970, Espagne)
Umbracle
Les Deux visages du Dr Jekyll
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Les Deux visages du Dr Jekyll
Le Cercueil vivant
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Le Cercueil vivant
Dracula et les femmes
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Dracula et les femmes
Le Château de Fu Manchu
(acteur, 1969, Espagne)
Le Château de Fu Manchu
Le Vampire et le Sang des Vierges
(acteur, 1969, Allemagne de l'ouest)
Le Vampire et le Sang des Vierges
The Magic Christian
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
The Magic Christian
La maison ensorcelée
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
La maison ensorcelée
Le Sang de Fu Manchu
(acteur, 1968, Espagne)
Le Sang de Fu Manchu
Les Vierges de Satan
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Les Vierges de Satan
La Vengeance de Fu Manchu
(acteur, 1967, Hong Kong)
La Vengeance de Fu Manchu
Dracula, prince des ténèbres
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Dracula, prince des ténèbres
Les 13 Fiancées de Fu Manchu
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Les 13 Fiancées de Fu Manchu
Raspoutine, le moine fou
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Raspoutine, le moine fou
Le Corps et le fouet
(acteur, 1966, France)
Le Corps et le fouet
Circus of Fear
(acteur, 1966, Allemagne)
Circus of Fear
Le Masque de Fu Manchu
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Le Masque de Fu Manchu
La Déesse de feu
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
La Déesse de feu
Le Train des épouvantes
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Le Train des épouvantes
Les Dix Petits Indiens
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Les Dix Petits Indiens
La Crypte du Vampire
(acteur, 1964, Espagne)
La Crypte du Vampire
Le chateau des morts vivants
(acteur, 1964, France)
Le chateau des morts vivants
Les pirates du diable
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Les pirates du diable
La Gorgone
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
La Gorgone
La Vierge de Nuremberg
(acteur, 1963, Italie)
La Vierge de Nuremberg
L'Attaque de San Cristobal
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
L'Attaque de San Cristobal
Hercule contre les vampires
(acteur, 1961, Italie)
Hercule contre les vampires
Hurler de peur
(acteur, 1961, Royaume-Uni)
Hurler de peur
L'Empreinte du dragon rouge
(acteur, 1961, Royaume-Uni)
L'Empreinte du dragon rouge
Les Mains d'Orlac
(acteur, 1960, France)
Les Mains d'Orlac
La Cité des morts
(acteur, 1960, Etats-Unis)
La Cité des morts
L'Aguicheuse
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
L'Aguicheuse
Les Deux Visages de Docteur Jekyll
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Les Deux Visages de Docteur Jekyll
La malédiction des pharaons
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
La malédiction des pharaons
Le Chien des Baskerville
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Le Chien des Baskerville
Les Temps sont durs pour les vampires
(acteur, 1959, France)
Les Temps sont durs pour les vampires
L'Homme qui trompait la mort
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
L'Homme qui trompait la mort
Corridors of Blood
(acteur, 1958, Royaume-Uni)
Corridors of Blood
Le Cauchemar de Dracula
(acteur, 1958, Royaume-Uni)
Le Cauchemar de Dracula
Frankenstein s'est échappé !
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
Frankenstein s'est échappé !
Amère victoire
(acteur, 1957, France)
Amère victoire
Fortune Is a Woman
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
Fortune Is a Woman
La bataille du Rio de la Plata
(acteur, 1956, Royaume-Uni)
La bataille du Rio de la Plata
La Princesse d'Eboli
(acteur, 1956, Espagne)
La Princesse d'Eboli
Les Quatre Plumes Blanches
(acteur, 1955, Royaume-Uni)
Les Quatre Plumes Blanches
L'Armure Noire
(acteur, 1955, Etats-Unis)
L'Armure Noire
Le Corsaire rouge
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Le Corsaire rouge
Moulin Rouge
(acteur, 1952, Royaume-Uni)
Moulin Rouge
Capitaine sans peur
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Capitaine sans peur
Scott of the Antarctic
(acteur, 1948, Royaume-Uni)
Scott of the Antarctic
Corridor of Mirrors
(acteur, 1948, Royaume-Uni)
Corridor of Mirrors
A Song for Tomorrow
(acteur, 1948, Royaume-Uni)
A Song for Tomorrow

Bandes-annonces avec Christopher Lee

BA Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
3:03
BA Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
BA : Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau
2:50
BA : Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites