Freida Pinto

filmographie de Freida Pinto

Une ode américaine
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Une ode américaine
Love Wedding Repeat
(acteur, 2020, Italie)
Love Wedding Repeat
Mowgli : la Légende de la jungle
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mowgli : la Légende de la jungle
Blunt Force
(acteur, 2016, Colombie)
Blunt Force
Desert Dancer
(acteur, 2016, Maroc)
Desert Dancer
Knight of Cups
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Knight of Cups
Les immortels
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les immortels
Or noir
(acteur, 2011, France)
Or noir
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites