Freida Pinto

filmographie de Freida Pinto

L'Intrusion
(acteur, 2021, Etats-Unis)
L'Intrusion
Une ode américaine
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Une ode américaine
Love Wedding Repeat
(acteur, 2020, Italie)
Love Wedding Repeat
Mowgli : la Légende de la jungle
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mowgli : la Légende de la jungle
Blunt Force
(acteur, 2016, Colombie)
Blunt Force
Desert Dancer
(acteur, 2016, Maroc)
Desert Dancer
Knight of Cups
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Knight of Cups
Or Noir
(acteur, 2011, France)
Or Noir
Les immortels
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les immortels
Trishna
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Trishna
La Planète des singes : Les Origines
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Planète des singes : Les Origines
Miral
(acteur, 2010, France)
Miral
Slumdog Millionaire
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Slumdog Millionaire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites