James Caan
  • James Caan

  • Acteur et réalisateur né le 26 mars 1940 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 69 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 26 mars 1940
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Parrain, Misery, El Dorado
  • Classement : Meilleurs films avec James Caan

filmographie de James Caan

Holy Lands
(acteur, 2019, Belgique)
Holy Lands
Crazy Dad
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Crazy Dad
Very bad team
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Very bad team
L’Etranger
(acteur, 2015, Etats-Unis)
L’Etranger
Le dernier combat
(acteur, 2015, Canada)
Le dernier combat
Blood Ties
(acteur, 2013, France)
Blood Ties
Back in the Game
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Back in the Game
Seduced and Abandoned
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Seduced and Abandoned
Small Apartments
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Small Apartments
Detachment
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Detachment
Money
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Money
New York, I Love You
(acteur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
Braquage à New-York
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Braquage à New-York
Tempête de boulettes géantes
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Tempête de boulettes géantes
Middle Men
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Middle Men
Max la menace
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Max la menace
Entre les mains de la mafia
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Entre les mains de la mafia
Very bad Santa
(acteur, 2005, Canada)
Very bad Santa
Elfe
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Elfe
Dogville
(acteur, 2003, Danemark)
Dogville
Jericho Mansions
(acteur, 2003, Canada)
Jericho Mansions
L'Incroyable Mrs. Ritchie
(acteur, 2003, Canada)
L'Incroyable Mrs. Ritchie
Crime de sang
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Crime de sang
City of Ghosts
(acteur, 2002, Etats-Unis)
City of Ghosts
Au cœur de l'enfer
(acteur, 2001, Canada)
Au cœur de l'enfer
The Yards
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Yards
Way of the Gun
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Way of the Gun
Mickey les yeux bleus
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Mickey les yeux bleus
This Is My Father
(acteur, 1999, Canada)
This Is My Father
L'Effaceur
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'Effaceur
A Boy Called Hate
(acteur, 1996, Canada)
A Boy Called Hate
Bottle Rocket
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Bottle Rocket
Grand Nord
(acteur, 1996, France)
Grand Nord
A l'épreuve des balles
(acteur, 1996, Etats-Unis)
A l'épreuve des balles
Flesh and Bone
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Flesh and Bone
The Program
(acteur, 1993, Etats-Unis)
The Program
Lune de miel à Las Vegas
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Lune de miel à Las Vegas
For the Boys
(acteur, 1991, Etats-Unis)
For the Boys
The Dark Backward
(acteur, 1991, Etats-Unis)
The Dark Backward
Misery
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Misery
Dick Tracy
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dick Tracy
Futur immédiat, Los Angeles 1991
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Futur immédiat, Los Angeles 1991
Jardins de pierre
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Jardins de pierre
Embrasse-Moi Je te quitte
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Embrasse-Moi Je te quitte
Les uns et les autres
(acteur, 1981, France)
Les uns et les autres
Le Solitaire
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Solitaire
L'impossible témoin
(réalisateur, acteur, 1980, Etats-Unis)
L'impossible témoin
1941
(acteur, 1980, Etats-Unis)
1941
Chapitre deux
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Chapitre deux
Le Souffle De La Tempête
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Souffle De La Tempête
Un autre homme, une autre chance
(acteur, 1977, France)
Un autre homme, une autre chance
Un pont trop loin
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Un pont trop loin
Deux farfelus à New York
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Deux farfelus à New York
La Dernière Folie de Mel Brooks
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La Dernière Folie de Mel Brooks
Tueur d'élite
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Tueur d'élite
Rollerball
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Rollerball
Funny Lady
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Funny Lady
Les anges gardiens
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Les anges gardiens
Le Flambeur
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Le Flambeur
Permission d'aimer
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Permission d'aimer
Slither
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Slither
Le Parrain
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Le Parrain
Brian's Song
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Brian's Song
Les Gens de la pluie
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les Gens de la pluie
Objectif lune
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Objectif lune
Le Diable à trois
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Le Diable à trois
El Dorado
(acteur, 1966, Etats-Unis)
El Dorado
Ligne rouge 7000
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Ligne rouge 7000
Les Compagnons de la Gloire
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Les Compagnons de la Gloire
Une Femme Dans Une Cage
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Une Femme Dans Une Cage
La Route des rodéos
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La Route des rodéos

Bandes-annonces avec James Caan

BA Un pont trop loin  VO
3:07
BA Un pont trop loin VO
The Yards : Bande Annonce
1:31
The Yards : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites