Eric Bana
  • Eric Bana

  • Acteur et réalisateur né le 09 août 1968 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 24 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 09 août 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Monde de Nemo, Mary et Max, Star Trek

filmographie de Eric Bana

Tic et Tac : Les Rangers du Risque
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Tic et Tac : Les Rangers du Risque
Retour au bercail
(acteur, 2021, Australie)
Retour au bercail
Forgiven
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Forgiven
Dirty John
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Dirty John
Le Testament caché
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Testament caché
Le Roi Arthur : La légende d'Excalibur
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Roi Arthur : La légende d'Excalibur
Special Correspondents
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Special Correspondents
The Finest Hours
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Finest Hours
Délivre-nous du mal
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Délivre-nous du mal
Closed Circuit
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Closed Circuit
Du sang et des larmes
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Du sang et des larmes
Cold Blood
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Cold Blood
Hanna
(acteur, 2011, Allemagne)
Hanna
Hors du temps
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Hors du temps
Funny People
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Funny People
Mary et Max
(acteur, 2009, Australie)
Mary et Max
Love the Beast
(réalisateur, acteur, 2009, Australie)
Love the Beast
Star Trek
(acteur, 2009, Allemagne)
Star Trek
Deux sœurs pour un roi
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Deux sœurs pour un roi
Lucky You
(acteur, 2007, Allemagne)
Lucky You
Munich
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Munich
Troie
(acteur, 2004, Malte)
Troie
Hulk
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Hulk
Le Monde de Nemo
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Monde de Nemo
La chute du faucon noir
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La chute du faucon noir
Chopper
(acteur, 2000, Australie)
Chopper

Bandes-annonces avec Eric Bana

Délivre-nous du mal : Bande-annonce 3 (VF)
2:06
Délivre-nous du mal : Bande-annonce 3 (VF)
Closed Circuit : Bande-annonce (VF)
2:15
Closed Circuit : Bande-annonce (VF)
Love the Beast - BA VO
2:14
Love the Beast - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites