• Jeff Garlin

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 05 juin 1962 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 20 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 05 juin 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Wall-E, Toy Story 3, Toy Story 4

filmographie de Jeff Garlin

Star Wars : L'Ascension de Skywalker
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Star Wars : L'Ascension de Skywalker
Toy Story 4
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Toy Story 4
Girls Only
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Girls Only
Les Goldberg
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Goldberg
Dealin' with Idiots
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Dealin' with Idiots
L'étrange pouvoir de Norman
(acteur, 2012, Etats-Unis)
L'étrange pouvoir de Norman
Safety Not Guaranteed
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Safety Not Guaranteed
Toy Story : Vacances à Hawaï
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Vacances à Hawaï
Toy Story 3
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Toy Story 3
Le Chasseur de primes - Bounty Hunter
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Chasseur de primes - Bounty Hunter
The Rocker
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Rocker
Wall-E
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Wall-E
Strange Wilderness
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Strange Wilderness
I Want Someone to Eat Cheese With
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
I Want Someone to Eat Cheese With
Coup d'éclat
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Coup d'éclat
Pyjama Party
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Pyjama Party
École paternelle
(acteur, 2003, Etats-Unis)
École paternelle
Full Frontal
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Full Frontal
Run Ronnie Run
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Run Ronnie Run
Supersens
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Supersens
RoboCop 3
(acteur, 1993, Etats-Unis)
RoboCop 3
Héros malgré lui
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Héros malgré lui
Studio 666
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Studio 666
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites