• Jeff Garlin

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1962 (58 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    WALL·E, Toy Story 3, Toy Story 4

filmographie de Jeff Garlin

Star Wars : L'Ascension de Skywalker
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Star Wars : L'Ascension de Skywalker
Toy Story 4
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Toy Story 4
Girls Only
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Girls Only
Les Goldberg
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Goldberg
Dealin' with Idiots
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Dealin' with Idiots
L'étrange pouvoir de Norman
(acteur, 2012, Etats-Unis)
L'étrange pouvoir de Norman
Safety Not Guaranteed
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Safety Not Guaranteed
Toy Story : Vacances à Hawaï
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Vacances à Hawaï
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites