Ryan Gosling
  • Ryan Gosling

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1980 (39 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La La Land, Drive, Blade Runner 2049

filmographie de Ryan Gosling

First Man - Le premier homme sur la Lune
(acteur, 2018, Etats-Unis)
First Man - Le premier homme sur la Lune
Blade Runner 2049
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Blade Runner 2049
Song to Song
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Song to Song
La La Land
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La La Land
The Nice Guys
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Nice Guys
My Life Directed by Nicolas Winding Refn
(acteur, 2016, Etats-Unis)
My Life Directed by Nicolas Winding Refn
The Big Short : Le casse du siècle
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Big Short : Le casse du siècle
Lost River
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Lost River

Bandes-annonces avec Ryan Gosling

LES MARCHES DU POUVOIR : BANDE-ANNONCE VF
1:56
LES MARCHES DU POUVOIR : BANDE-ANNONCE VF
Danny Balint : Bande Annonce
1:15
Danny Balint : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites