Ryan Gosling
  • Ryan Gosling

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 12 novembre 1980 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 27 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 12 novembre 1980
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La La Land, Drive, Blade Runner 2049

filmographie de Ryan Gosling

Barbie
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Barbie
First Man - Le premier homme sur la Lune
(acteur, 2018, Etats-Unis)
First Man - Le premier homme sur la Lune
Blade Runner 2049
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Blade Runner 2049
Song to Song
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Song to Song
La La Land
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La La Land
The Nice Guys
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Nice Guys
My Life Directed by Nicolas Winding Refn
(acteur, 2016, Etats-Unis)
My Life Directed by Nicolas Winding Refn
The Big Short : Le casse du siècle
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Big Short : Le casse du siècle
Lost River
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Lost River
Only God Forgives
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Only God Forgives
Seduced and Abandoned
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Seduced and Abandoned
The Place Beyond the Pines
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Place Beyond the Pines
Gangster Squad
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Gangster Squad
Les Marches du pouvoir
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Marches du pouvoir
Crazy, Stupid, Love
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Crazy, Stupid, Love
Drive
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Drive
Blue Valentine
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Blue Valentine
Love & Secrets
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love & Secrets
Une fiancée pas comme les autres
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Une fiancée pas comme les autres
La Faille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Faille
Half Nelson
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Half Nelson
Stay
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Stay
N'oublie jamais
(acteur, 2004, Etats-Unis)
N'oublie jamais
The United States of Leland
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The United States of Leland
Calculs meurtriers
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Calculs meurtriers
Danny Balint
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Danny Balint
Le Plus Beau des combats
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Plus Beau des combats
Hercule contre Arès
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hercule contre Arès
Wolfman
(acteur, 0000, Etats-Unis)
Wolfman

Bandes-annonces avec Ryan Gosling

LES MARCHES DU POUVOIR : BANDE-ANNONCE VF
1:56
LES MARCHES DU POUVOIR : BANDE-ANNONCE VF
Danny Balint : Bande Annonce
1:15
Danny Balint : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites