Michael Cera
  • Michael Cera

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1988 (32 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Juno, Scott Pilgrim, SuperGrave

filmographie de Michael Cera

Medical Police
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Medical Police
Gloria Bell
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Gloria Bell
Weird City
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Weird City
Manhattan Stories
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Manhattan Stories
Le Grand Jeu
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Grand Jeu
How To Be a Latin Lover
(acteur, 2017, Etats-Unis)
How To Be a Latin Lover
LEGO Batman : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
LEGO Batman : Le film
Sausage Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sausage Party
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites