Michael Cera
  • Michael Cera

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1988 (33 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Juno, Scott Pilgrim, SuperGrave

filmographie de Michael Cera

Medical Police
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Medical Police
Gloria Bell
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Gloria Bell
Weird City
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Weird City
Manhattan Stories
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Manhattan Stories
Le Grand Jeu
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Grand Jeu
How To Be a Latin Lover
(acteur, 2017, Etats-Unis)
How To Be a Latin Lover
LEGO Batman : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
LEGO Batman : Le film
Sausage Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sausage Party
A Very Murray Christmas
(acteur, 2015, Etats-Unis)
A Very Murray Christmas
C'est la fin
(acteur, 2013, Etats-Unis)
C'est la fin
Magic Magic
(acteur, 2013, Chili)
Magic Magic
Crystal Fairy & the Magical Cactus
(acteur, 2013, Chili)
Crystal Fairy & the Magical Cactus
Scott Pilgrim
(acteur, 2010, Canada)
Scott Pilgrim
L'An 1 : Des débuts difficiles
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'An 1 : Des débuts difficiles
Une nuit à New York
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Une nuit à New York
Be Bad !
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Be Bad !
Juno
(acteur, 2008, Canada)
Juno
Childrens' Hospital
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Childrens' Hospital
SuperGrave
(acteur, 2007, Etats-Unis)
SuperGrave
Arrested Development
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrested Development
Confessions d'un homme dangereux
(acteur, 2003, Canada)
Confessions d'un homme dangereux
Fréquence interdite
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Fréquence interdite
Blazing Samurai
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Blazing Samurai
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites