Clive Owen
  • Clive Owen

  • Acteur né le 03 octobre 1964 qui a joué dans 36 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 octobre 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Fils de l'homme, Sin City, Inside Man

filmographie de Clive Owen

Ophelia
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Ophelia
The Informer
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Informer
Gemini Man
(acteur, 2019, Chine)
Gemini Man
Anon
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Anon
Lessons in Love
(acteur, 2015, Australie)
Lessons in Love
Last Knights
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Last Knights
The Knick
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Knick
Blood Ties
(acteur, 2013, France)
Blood Ties
Shadow Dancer
(acteur, 2013, France)
Shadow Dancer
Hemingway & Gellhorn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hemingway & Gellhorn
Killer Elite
(acteur, 2011, Australie)
Killer Elite
Intruders
(acteur, 2011, Espagne)
Intruders
Trust
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Trust
The Boys Are Back
(acteur, 2009, Australie)
The Boys Are Back
Duplicity
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Duplicity
L'Enquête - The International
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Enquête - The International
Shoot 'Em Up : Que la partie commence
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shoot 'Em Up : Que la partie commence
Elizabeth : l'âge d'or
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Elizabeth : l'âge d'or
Les Fils de l'homme
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Les Fils de l'homme
Inside Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Inside Man
La Panthère rose
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Panthère rose
Sin City
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sin City
Closer : Entre adultes consentants
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Closer : Entre adultes consentants
Le Roi Arthur
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Roi Arthur
Sans frontière
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sans frontière
Seule la mort peut m'arrêter
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Seule la mort peut m'arrêter
Beat the Devil
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Beat the Devil
La Mémoire dans la peau
(acteur, 2002, Allemagne)
La Mémoire dans la peau
Gosford Park
(acteur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Dérapage
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Dérapage
Hostage
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Hostage
Jardinage à l'anglaise
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Jardinage à l'anglaise
Croupier
(acteur, 1998, Allemagne)
Croupier
Bent
(acteur, 1997, Japon)
Bent
Sombres soupçons
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sombres soupçons
Vroom
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Vroom
Histoire de Lisey
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Histoire de Lisey

Bandes-annonces avec Clive Owen

Hostage - Court-métrage complet
9:29
Hostage - Court-métrage complet
Shoot 'Em Up - BA VOST
2:02
Shoot 'Em Up - BA VOST
Duplicity : Bande Annonce
2:17
Duplicity : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites