Clive Owen

filmographie de Clive Owen

Le Prodige inconnu
(acteur, 2022, Allemagne)
Le Prodige inconnu
La Ballade des coeurs perdus
(acteur, 2022, Italie)
La Ballade des coeurs perdus
Histoire de Lisey
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Histoire de Lisey
Ophelia
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Ophelia
The Informer
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Informer
Gemini Man
(acteur, 2019, Chine)
Gemini Man
Anon
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Anon
Lessons in Love
(acteur, 2015, Australie)
Lessons in Love
Last Knights
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Last Knights
The Knick
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Knick
Blood Ties
(acteur, 2013, France)
Blood Ties
Shadow Dancer
(acteur, 2013, France)
Shadow Dancer
Hemingway & Gellhorn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hemingway & Gellhorn
Killer Elite
(acteur, 2011, Australie)
Killer Elite
Intruders
(acteur, 2011, Espagne)
Intruders
Trust
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Trust
The Boys Are Back
(acteur, 2009, Australie)
The Boys Are Back
Duplicity
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Duplicity
L'Enquête - The International
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Enquête - The International
Shoot 'Em Up : Que la partie commence
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shoot 'Em Up : Que la partie commence
Elizabeth : l'âge d'or
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Elizabeth : l'âge d'or
Les Fils de l'homme
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Les Fils de l'homme
Inside Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Inside Man
La Panthère rose
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Panthère rose
Sin City
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sin City
Closer : Entre adultes consentants
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Closer : Entre adultes consentants
Le Roi Arthur
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Roi Arthur
Sans frontière
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sans frontière
Seule la mort peut m'arrêter
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Seule la mort peut m'arrêter
Beat the Devil
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Beat the Devil
La Mémoire dans la peau
(acteur, 2002, Allemagne)
La Mémoire dans la peau
Gosford Park
(acteur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Dérapage
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Dérapage
Hostage
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Hostage
Jardinage à l'anglaise
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Jardinage à l'anglaise
Croupier
(acteur, 1998, Allemagne)
Croupier
Bent
(acteur, 1997, Japon)
Bent
Sombres soupçons
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sombres soupçons
Vroom
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Vroom

Bandes-annonces avec Clive Owen

Hostage - Court-métrage complet
9:29
Hostage - Court-métrage complet
Shoot 'Em Up - BA VOST
2:02
Shoot 'Em Up - BA VOST
Duplicity : Bande Annonce
2:17
Duplicity : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites