Jackie Chan
  • Jackie Chan

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 07 avril 1954 qui a réalisé 16 films et qui a joué dans 87 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 07 avril 1954
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Kung Fu Panda, Opération Dragon, A Touch of Zen

filmographie de Jackie Chan

Vanguard
(acteur, 2021, Chine)
Vanguard
Bleeding Steel
(acteur, 2019, Chine)
Bleeding Steel
Un nouveau jour sur Terre
(acteur, 2018, Chine)
Un nouveau jour sur Terre
The Foreigner
(acteur, 2017, Chine)
The Foreigner
Opération casse-noisette 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Opération casse-noisette 2
LEGO Ninjago : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
LEGO Ninjago : Le film
Kung Fu Yoga
(acteur, 2017, Chine)
Kung Fu Yoga
Police Story : Lockdown
(acteur, 2017, Chine)
Police Story : Lockdown
Railroad Tigers
(acteur, 2016, Chine)
Railroad Tigers
Kung Fu Panda 3
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 3
Dragon Blade
(acteur, 2016, Chine)
Dragon Blade
Chinese Zodiac
(réalisateur, acteur, 2014, Chine)
Chinese Zodiac
Police Story : Lockdown
(acteur, 2013, Chine)
Police Story : Lockdown
1911, révolution
(réalisateur, acteur, 2011, Chine)
1911, révolution
Kung Fu Panda 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 2
Shaolin
(acteur, 2011, Chine)
Shaolin
The Karaté Kid
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Karaté Kid
Kung Fu Nanny
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Kung Fu Nanny
Little big soldier
(acteur, 2010, Chine)
Little big soldier
Kung Fu Master
(acteur, 2009, Chine)
Kung Fu Master
Le Royaume interdit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Royaume interdit
Kung Fu Panda
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Kung Fu Panda
Rush Hour 3
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Rush Hour 3
Rob-B-Hood
(acteur, 2006, Hong Kong)
Rob-B-Hood
L'Expert de Hong-Kong
(acteur, 2006, Hong Kong)
L'Expert de Hong-Kong
The Myth
(acteur, 2005, Chine)
The Myth
Le Gagnant
(acteur, 2005, Hong Kong)
Le Gagnant
Jackie Chan
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Jackie Chan
New Police Story
(acteur, 2004, Chine)
New Police Story
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
L'Hirondelle d'or
(acteur, 2004, Hong Kong)
L'Hirondelle d'or
Le Tour du monde en quatre-vingts jours
(acteur, 2004, Allemagne)
Le Tour du monde en quatre-vingts jours
The Twins Effect 2
(acteur, 2004, Hong Kong)
The Twins Effect 2
Le Médaillon
(acteur, 2003, Hong Kong)
Le Médaillon
Espion amateur
(acteur, 2003, Hong Kong)
Espion amateur
Shanghaï kid II
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Shanghaï kid II
The Twins Effect
(acteur, 2003, Hong Kong)
The Twins Effect
Le Smoking
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Smoking
Rush Hour 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Rush Hour 2
Shanghaï Kid
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Shanghaï Kid
Augustin, roi du kung-fu
(acteur, 1999, Espagne)
Augustin, roi du kung-fu
Jackie Chan à Hong Kong
(acteur, 1999, Hong Kong)
Jackie Chan à Hong Kong
Rush Hour
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Rush Hour
The King of Comedy
(acteur, 1999, Hong Kong)
The King of Comedy
An Alan Smithee Film: Burn, Hollywood, Burn
(acteur, 1998, Etats-Unis)
An Alan Smithee Film: Burn, Hollywood, Burn
Contre-attaque
(acteur, 1996, Hong Kong)
Contre-attaque
Thunderbolt pilote de l'extrême
(acteur, 1995, Hong Kong)
Thunderbolt pilote de l'extrême
Jackie Chan dans le Bronx
(acteur, 1995, Canada)
Jackie Chan dans le Bronx
Combats de maître
(acteur, 1994, Chine)
Combats de maître
Niki Larson
(acteur, 1993, Hong Kong)
Niki Larson
Crime Story
(acteur, 1993, Hong Kong)
Crime Story
Bruce Lee, martial arts master
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Bruce Lee, martial arts master
Police Story 3 : Supercop
(acteur, 1992, Hong Kong)
Police Story 3 : Supercop
Double Dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
Double Dragon
Le Meilleur des Arts Martiaux
(acteur, 1992, Hong Kong)
Le Meilleur des Arts Martiaux
Opération Condor
(réalisateur, acteur, 1991, Hong Kong)
Opération Condor
Island of Fire
(acteur, 1990, Taiwan)
Island of Fire
Big Brother
(réalisateur, acteur, 1989, Hong Kong)
Big Brother
Opération Condor
(réalisateur, acteur, 1989, Hong Kong)
Opération Condor
Police Story 2
(réalisateur, acteur, 1988, Hong Kong)
Police Story 2
Dragons Forever
(acteur, 1988, Hong Kong)
Dragons Forever
Le Marin des mers de Chine 2
(réalisateur, acteur, 1987, Hong Kong)
Le Marin des mers de Chine 2
Mister Dynamite
(réalisateur, acteur, 1986, Hong Kong)
Mister Dynamite
A Touch of Zen
(acteur, 1986, Taiwan)
A Touch of Zen
Le Protecteur
(acteur, 1986, Hong Kong)
Le Protecteur
Ninja the Protector
(acteur, 1986, Canada)
Ninja the Protector
Le Cri de la Hyène
(acteur, 1985, Hong Kong)
Le Cri de la Hyène
Le retour du Chinois
(acteur, 1985, Hong Kong)
Le retour du Chinois
Le Flic de Hong-Kong
(acteur, 1985, Hong Kong)
Le Flic de Hong-Kong
Le Flic de Hong-Kong 2
(acteur, 1985, Hong Kong)
Le Flic de Hong-Kong 2
Police Story
(réalisateur, acteur, 1985, Hong Kong)
Police Story
First mission
(acteur, 1985, Hong Kong)
First mission
Cannonball 2
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Cannonball 2
Soif de justice
(acteur, 1984, Espagne)
Soif de justice
Ninja Fury
(acteur, 1984, Taiwan)
Ninja Fury
L'Irrésistible
(acteur, 1983, Hong Kong)
L'Irrésistible
Le Marin des mers de Chine
(réalisateur, acteur, 1983, Hong Kong)
Le Marin des mers de Chine
Dragon Lord
(réalisateur, acteur, 1982, Hong Kong)
Dragon Lord
L'Équipée du cannon ball
(acteur, 1981, Etats-Unis)
L'Équipée du cannon ball
La Danse du lion
(réalisateur, acteur, 1980, Hong Kong)
La Danse du lion
Le chinois
(acteur, 1980, Hong Kong)
Le chinois
La Hyène intrépide
(réalisateur, acteur, 1979, Hong Kong)
La Hyène intrépide
Le Poing de la vengeance
(acteur, 1979, Hong Kong)
Le Poing de la vengeance
Magnicient body guards
(acteur, 1978, Hong Kong)
Magnicient body guards
Le Magnifique
(acteur, 1978, Hong Kong)
Le Magnifique
Le Chinois se déchaîne
(acteur, 1978, Hong Kong)
Le Chinois se déchaîne
Le Maître chinois
(acteur, 1978, Hong Kong)
Le Maître chinois
Drunken Master
(acteur, 1978, Chine)
Drunken Master
The killer meteors
(acteur, 1976, Hong Kong)
The killer meteors
La Nouvelle Fureur de vaincre
(acteur, 1976, Hong Kong)
La Nouvelle Fureur de vaincre
Chu Ba
(acteur, 1973, Hong Kong)
Chu Ba
Opération Dragon
(acteur, 1973, Hong Kong)
Opération Dragon
La Fureur de vaincre
(acteur, 1973, Chine)
La Fureur de vaincre
Shi po tian jian
(acteur, 1973, Hong Kong)
Shi po tian jian
麒麟掌
(acteur, 1973, Hong Kong)
麒麟掌
Eagle shadow fist
(acteur, 1973, Hong Kong)
Eagle shadow fist
Lady Kung Fu
(acteur, 1972, Chine)
Lady Kung Fu
A Touch of Zen
(acteur, 1969, Taiwan)
A Touch of Zen

Bandes-annonces avec Jackie Chan

1911 : Bande Annonce VO
0:54
1911 : Bande Annonce VO
Karaté Kid - BA VOSTF
1:43
Karaté Kid - BA VOSTF
Police Story 3 : Supercop (Bande Annonce VO)
3:37
Police Story 3 : Supercop (Bande Annonce VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites