Jesse Eisenberg

filmographie de Jesse Eisenberg

The Wall Street Project
(acteur, 2020, Canada)
The Wall Street Project
Vivarium
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Vivarium
L'Art de l'autodéfense
(acteur, 2019, Etats-Unis)
L'Art de l'autodéfense
Retour à Zombieland
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Retour à Zombieland
Justice League
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Justice League
Insaisissables 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Insaisissables 2
Café Society
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Café Society
Batman v Superman : L’Aube de la justice
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Batman v Superman : L’Aube de la justice

Bandes-annonces avec Jesse Eisenberg

The Double : Bande-annonce2 (VOST)
2:11
The Double : Bande-annonce2 (VOST)
Night Moves : Bande-annonce (VOST)
1:49
Night Moves : Bande-annonce (VOST)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites