Ashley Judd
  • Ashley Judd

  • Acteur né le 19 avril 1968 qui a joué dans 31 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 avril 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Heat, Smoke, Frida

filmographie de Ashley Judd

L'Incroyable Aventure de Bella
(acteur, 2019, Etats-Unis)
L'Incroyable Aventure de Bella
Trafficked
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Trafficked
Divergente 3 : Au-delà du mur
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Divergente 3 : Au-delà du mur
Big Stone Gap
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Big Stone Gap
Divergente
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Divergente
La Chute de la Maison Blanche
(acteur, 2013, Etats-Unis)
La Chute de la Maison Blanche
Missing : au coeur du complot
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Missing : au coeur du complot
L'incroyable histoire de Winter le dauphin
(acteur, 2011, Etats-Unis)
L'incroyable histoire de Winter le dauphin
Helen
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Helen
Hold-Up$
(acteur, 2011, Allemagne)
Hold-Up$
Droit de passage
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Droit de passage
Fée malgré lui
(acteur, 2010, Canada)
Fée malgré lui
Bug
(acteur, 2007, Allemagne)
Bug
Come Early Morning
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Come Early Morning
Instincts meurtriers
(acteur, 2004, Allemagne)
Instincts meurtriers
De-Lovely
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
De-Lovely
Frida
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Frida
Les Divins secrets
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Divins secrets
Crimes et Pouvoir
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Crimes et Pouvoir
Attraction animale
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Attraction animale
Où le coeur nous mène
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Où le coeur nous mène
Double jeu
(acteur, 2000, Allemagne)
Double jeu
Voyeur
(acteur, 1999, Australie)
Voyeur
Simon Birch
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Simon Birch
Le collectionneur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le collectionneur
Le Droit de tuer ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Droit de tuer ?
Heat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Heat
Norma Jean & Marilyn
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Norma Jean & Marilyn
Smoke
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Smoke
Darkly Noon - Le Jour du châtiment
(acteur, 1995, Allemagne)
Darkly Noon - Le Jour du châtiment
Ruby in Paradise
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Ruby in Paradise

Bandes-annonces avec Ashley Judd

Missing au coeur du complot : Bande-Annonce (VO)
3:59
Missing au coeur du complot : Bande-Annonce (VO)
Instincts meurtriers : Bande Annonce VF
2:06
Instincts meurtriers : Bande Annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites