• Bruce Campbell

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1958 (62 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fargo, Spider-Man 2, Spider-Man

filmographie de Bruce Campbell

78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Lodge 49
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Lodge 49
The Escort
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Escort
Ash vs Evil Dead
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Ash vs Evil Dead
Machete Kills
(acteur, 2013, Russie)
Machete Kills
Evil Dead
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Evil Dead
Le Monde fantastique d’Oz
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Monde fantastique d’Oz
Tar
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Tar
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites