• Bruce Campbell

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 22 juin 1958 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 41 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 22 juin 1958
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fargo, Spider-Man 2, Spider-Man
  • Classement : Meilleurs films avec Bruce Campbell

filmographie de Bruce Campbell

Black Friday
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Black Friday
Doctor Strange in the Multiverse of Madness
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Lodge 49
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Lodge 49
The Escort
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Escort
Ash vs Evil Dead
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Ash vs Evil Dead
Machete Kills
(acteur, 2013, Russie)
Machete Kills
Evil Dead
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Evil Dead
Le Monde fantastique d’Oz
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Monde fantastique d’Oz
Tar
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Tar
Tempête de boulettes géantes
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Tempête de boulettes géantes
My Name Is Bruce
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
My Name Is Bruce
Spider-Man 3
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Spider-Man 3
Aqua teen hunger force colon movie
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Aqua teen hunger force colon movie
Burn Notice
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Burn Notice
Lucas, fourmi malgré lui
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Lucas, fourmi malgré lui
The Woods
(acteur, 2006, Allemagne)
The Woods
Bubba Ho-tep
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bubba Ho-tep
Alien Apocalypse
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Alien Apocalypse
L'École fantastique
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'École fantastique
Spider-Man 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spider-Man 2
Intolérable cruauté
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Intolérable cruauté
Invasion finale
(acteur, 2002, Canada)
Invasion finale
Au service de Sara
(acteur, 2002, Allemagne)
Au service de Sara
Spider-Man
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Spider-Man
The Majestic
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Majestic
Timequest
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Timequest
La patinoire
(acteur, 1998, Belgique)
La patinoire
Un nouveau départ pour la Coccinelle
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Un nouveau départ pour la Coccinelle
Los Angeles 2013
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Los Angeles 2013
Fargo
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Fargo
Congo
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Congo
Le Grand Saut
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Grand Saut
Evil Dead 3 - L'Armée des ténèbres
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Evil Dead 3 - L'Armée des ténèbres
Les Aventures de Brisco County Jr.
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Aventures de Brisco County Jr.
Waxwork II : Perdu dans le temps
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Waxwork II : Perdu dans le temps
Maniac Cop 2
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Maniac Cop 2
Darkman
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Darkman
Sundown : La guerre des vampires
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Sundown : La guerre des vampires
Intruder
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Intruder
Moontrap
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Moontrap
Maniac Cop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Maniac Cop
Evil Dead 2
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Evil Dead 2
Mort sur le gril
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Mort sur le gril
Evil Dead
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Evil Dead
Within the Woods
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Within the Woods
It's Murder!
(acteur, 1977, Etats-Unis)
It's Murder!
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites