• Albert Brooks

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1947 (74 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Taxi Driver, Le Monde de Nemo, Drive

filmographie de Albert Brooks

Comme des bêtes 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Comme des bêtes 2
Comme des bêtes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Comme des bêtes
Le Monde de Dory
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Monde de Dory
Seul contre tous
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Seul contre tous
Le Petit Prince
(acteur, 2015, France)
Le Petit Prince
A Most Violent Year
(acteur, 2014, Etats-Unis)
A Most Violent Year
40 ans : Mode d'emploi
(acteur, 2013, Etats-Unis)
40 ans : Mode d'emploi
Drive
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Drive
Les Simpson - Le Film
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Simpson - Le Film
Espion mais pas trop !
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Espion mais pas trop !
Le Monde de Nemo
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Monde de Nemo
My First Mister
(acteur, 2001, Allemagne)
My First Mister
La Muse
(réalisateur, acteur, 1999, Etats-Unis)
La Muse
Hors d'atteinte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hors d'atteinte
Docteur Dolittle
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Docteur Dolittle
Critical Care
(acteur, 1997, Australie)
Critical Care
I'll Do Anything
(acteur, 1994, Etats-Unis)
I'll Do Anything
La Révélation
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Révélation
Rendez-vous au Paradis
(réalisateur, acteur, 1991, Etats-Unis)
Rendez-vous au Paradis
Broadcast News
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Broadcast News
Lost in America
(réalisateur, acteur, 1985, Etats-Unis)
Lost in America
La Quatrième Dimension, Le Film
(acteur, 1984, Etats-Unis)
La Quatrième Dimension, Le Film
Faut pas en faire un drame
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Faut pas en faire un drame
Tendres Passions
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tendres Passions
Modern Romance
(réalisateur, acteur, 1981, Etats-Unis)
Modern Romance
La Bidasse
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La Bidasse
Taxi Driver
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Taxi Driver
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites