• Albert Brooks

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1947 (73 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Taxi Driver, Le Monde de Nemo, Drive

filmographie de Albert Brooks

Comme des bêtes 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Comme des bêtes 2
Comme des bêtes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Comme des bêtes
Le Monde de Dory
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Monde de Dory
Seul contre tous
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Seul contre tous
Le Petit Prince
(acteur, 2015, France)
Le Petit Prince
A Most Violent Year
(acteur, 2014, Etats-Unis)
A Most Violent Year
40 ans : Mode d'emploi
(acteur, 2013, Etats-Unis)
40 ans : Mode d'emploi
Drive
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Drive
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites