Eli Roth

filmographie de Eli Roth

QT 8 : Tarantino en 8 films
(acteur, 2019, Etats-Unis)
QT 8 : Tarantino en 8 films
Eli Roth's History of Horror
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Eli Roth's History of Horror
La Prophétie de l'horloge
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
La Prophétie de l'horloge
Death Wish
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Death Wish
78/52 : Les Derniers Secrets de Psychose
(acteur, 2017, Etats-Unis)
78/52 : Les Derniers Secrets de Psychose
South of Hell
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
South of Hell
The Green Inferno
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
The Green Inferno
Knock Knock
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Knock Knock
Clown
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Clown
Rock Forever
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rock Forever
Aftershock, l'enfer sur terre
(acteur, 2012, Chili)
Aftershock, l'enfer sur terre
Piranha 3D
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Piranha 3D
Inglourious Basterds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Inglourious Basterds
Shoot
(acteur, 2009, Afrique du Sud)
Shoot
Hostel, chapitre II
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Hostel, chapitre II
Boulevard de la mort
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Boulevard de la mort
Grindhouse
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Grindhouse
Southland Tales
(acteur, 2006, Allemagne)
Southland Tales
Hostel
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Hostel
Tales from the Crapper
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Tales from the Crapper
Cabin Fever
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Cabin Fever
Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV
Terror Firmer
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Terror Firmer
Le Monde perdu : Jurassic Park
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Monde perdu : Jurassic Park

Bandes-annonces avec Eli Roth

Bande Annonce Hostel
1:12
Bande Annonce Hostel
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites