Wesley Snipes

filmographie de Wesley Snipes

La Réalité en face
(acteur, 2021, Etats-Unis)
La Réalité en face
Un prince à New York 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Un prince à New York 2
Cut Throat City
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Cut Throat City
Dolemite is my name
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dolemite is my name
Armed Response
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Armed Response
The Recall
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Recall
Chi-Raq
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Chi-Raq
The Player
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Player
Expendables 3
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Expendables 3
Gallow Walkers
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Gallow Walkers
L'Élite de Brooklyn
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Élite de Brooklyn
Game of Death
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Game of Death
L'Art de la Guerre 2 : Trahison
(acteur, 2008, Canada)
L'Art de la Guerre 2 : Trahison
The Contractor
(acteur, 2007, Bulgarie)
The Contractor
Middleman
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Middleman
The Detonator
(acteur, 2006, Roumanie)
The Detonator
Chaos
(acteur, 2006, Canada)
Chaos
7 secondes
(acteur, 2005, Roumanie)
7 secondes
Blade : Trinity
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Blade : Trinity
Indestructible
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Indestructible
Un seul deviendra invincible
(acteur, 2002, Allemagne)
Un seul deviendra invincible
Blade II
(acteur, 2002, Allemagne)
Blade II
Appel au meurtre
(acteur, 2002, Allemagne)
Appel au meurtre
L'Art de la guerre
(acteur, 2000, Canada)
L'Art de la guerre
Les Adversaires
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Adversaires
Blade
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Blade
U.S. Marshals
(acteur, 1998, Etats-Unis)
U.S. Marshals
Futuresport
(acteur, 1998, Canada)
Futuresport
Pour une nuit...
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Pour une nuit...
Le Fan
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Fan
Meurtre à la Maison Blanche
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Meurtre à la Maison Blanche
Où sont les hommes ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Où sont les hommes ?
Money Train
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Money Train
Extravagances
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Extravagances
Drop Zone
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Drop Zone
Demolition Man
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Demolition Man
Soleil levant
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Soleil levant
Passager 57
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Passager 57
L'Extrême Limite
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'Extrême Limite
Sugar Hill
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Sugar Hill
Les blancs ne savent pas sauter
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Les blancs ne savent pas sauter
The Waterdance
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Waterdance
New Jack City
(acteur, 1991, Etats-Unis)
New Jack City
Jungle Fever
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Jungle Fever
Mo' Better Blues
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Mo' Better Blues
The King of New York
(acteur, 1990, Italie)
The King of New York
Les Indians
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Les Indians
Toubib malgré lui
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Toubib malgré lui
Femme de choc
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Femme de choc

Bandes-annonces avec Wesley Snipes

Gallowwalker : Bande Annonce (VO)
2:05
Gallowwalker : Bande Annonce (VO)
L'Art de la Guerre - BA VF
2:09
L'Art de la Guerre - BA VF
Blade Trinity - BA VOSTF
2:16
Blade Trinity - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites