Channing Tatum
  • Channing Tatum

  • Acteur et réalisateur né le 26 avril 1980 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 41 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 26 avril 1980
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Grande Aventure LEGO, Les 8 Salopards, Foxcatcher

filmographie de Channing Tatum

America : Le Film
(acteur, 2021, Etats-Unis)
America : Le Film
La Grande Aventure LEGO 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Grande Aventure LEGO 2
Yéti & Compagnie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Yéti & Compagnie
Logan Lucky
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Logan Lucky
Kingsman : Le Cercle d'or
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Kingsman : Le Cercle d'or
Comrade Detective
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Comrade Detective
10 ans déjà !
(acteur, 2017, Etats-Unis)
10 ans déjà !
LEGO Batman : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
LEGO Batman : Le film
Ave, César !
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ave, César !
Les 8 Salopards
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les 8 Salopards
Magic Mike XXL
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Magic Mike XXL
Jupiter : Le Destin de l'univers
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Jupiter : Le Destin de l'univers
La légende de Manolo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La légende de Manolo
22 Jump Street
(acteur, 2014, Etats-Unis)
22 Jump Street
Foxcatcher
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Foxcatcher
La Grande Aventure LEGO
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La Grande Aventure LEGO
Don Jon
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Don Jon
C'est la fin
(acteur, 2013, Etats-Unis)
C'est la fin
White House Down
(acteur, 2013, Etats-Unis)
White House Down
Effets secondaires
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Effets secondaires
G.I. Joe : Conspiration
(acteur, 2013, Canada)
G.I. Joe : Conspiration
Magic Mike
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Magic Mike
Piégée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Piégée
21 Jump Street
(acteur, 2012, Etats-Unis)
21 Jump Street
Je te promets
(acteur, 2012, Allemagne)
Je te promets
Un Flic pour cible
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Un Flic pour cible
Le Dilemme
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Dilemme
L'Aigle de la neuvième légion
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
L'Aigle de la neuvième légion
Cher John
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Cher John
G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
(acteur, 2009, Etats-Unis)
G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
Public Enemies
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Public Enemies
Fighting
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Fighting
Bataille à Seattle
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Bataille à Seattle
Sexy Dance 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Sexy Dance 2
Stop-Loss
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Stop-Loss
Sexy Dance
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Sexy Dance
She's the Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
She's the Man
Il était une fois dans le Queens
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Il était une fois dans le Queens
Jeux de gangs
(acteur, 2005, Allemagne)
Jeux de gangs
Supercross
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Supercross
La guerre des mondes
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La guerre des mondes
Coach Carter
(acteur, 2005, Allemagne)
Coach Carter

Bandes-annonces avec Channing Tatum

22 Jump Street : Bande-annonce 2 (VF)
2:25
22 Jump Street : Bande-annonce 2 (VF)
Sexy Dance : Bande Annonce VF
2:08
Sexy Dance : Bande Annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites