Tim Allen
  • Tim Allen

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1953 (67 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Toy Story, Toy Story 3, Toy Story 2

filmographie de Tim Allen

Toy Story 4
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Toy Story 4
Ralph 2.0
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ralph 2.0
Un Noël à El Camino
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Un Noël à El Camino
Toy Story : Hors du Temps
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Toy Story : Hors du Temps
Chimpanzés
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Chimpanzés
Toy Story : Angoisse au Motel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Toy Story : Angoisse au Motel
Toy Story : Rex le Roi de la Fête
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Toy Story : Rex le Roi de la Fête
Toy Story : Mini Buzz
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Mini Buzz

Bandes-annonces avec Tim Allen

Un Noël de folie ! BA VO
2:26
Un Noël de folie ! BA VO
Super Noël - Bande annonce VO
1:02
Super Noël - Bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites