James Spader

filmographie de James Spader

Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
The Homesman
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Homesman
The Blacklist
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Blacklist
Lincoln
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Lincoln
Shorts
(acteur, 2009, Emirats Arabes Unis)
Shorts
Boston Justice
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Boston Justice
Shadow of fear - L'engrenage
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Shadow of fear - L'engrenage
Alien Hunter
(acteur, 2003, Bulgarie)
Alien Hunter
La Secrétaire
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Secrétaire
Speaking of Sex
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Speaking of Sex
The Watcher
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Watcher
Supernova
(acteur, 2000, Suisse)
Supernova
La geôlière
(acteur, 1999, Irlande)
La geôlière
Critical Care
(acteur, 1997, Australie)
Critical Care
Deux jours à Los Angeles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Deux jours à Los Angeles
The Practice
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Practice
Meurtre à Tulsa
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Meurtre à Tulsa
Crash
(acteur, 1996, Canada)
Crash
Stargate : La Porte des étoiles
(acteur, 1995, France)
Stargate : La Porte des étoiles
Wolf
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Wolf
Une épouse trop parfaite...
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Une épouse trop parfaite...
La musique du hasard
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La musique du hasard
Bob Roberts
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
Bob Roberts
Storyville
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Storyville
La Fièvre d'Aimer
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Fièvre d'Aimer
Bad Influence
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Bad Influence
Sexe, mensonges et vidéo
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Sexe, mensonges et vidéo
Jack's Back
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Jack's Back
Wall Street
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Wall Street
Neige sur Beverly Hills
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Neige sur Beverly Hills
Baby Boom
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Baby Boom
Mannequin
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Mannequin
Rose Bonbon
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Rose Bonbon
Un amour infini
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Un amour infini

Bandes-annonces avec James Spader

Sexe, mensonges et vidéo - Bande annonce VO
1:33
Sexe, mensonges et vidéo - Bande annonce VO
La Secrétaire : Bande Annonce
2:07
La Secrétaire : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites