Sam Worthington
  • Sam Worthington

  • Acteur né le 02 août 1976 qui a joué dans 25 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 02 août 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Avatar, Tu ne tueras point, Everest

filmographie de Sam Worthington

Sur ordre de Dieu
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Sur ordre de Dieu
Lansky
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Lansky
La Fracture
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Fracture
Titan
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Titan
The Professionnal
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Professionnal
Manhunt: Unabomber
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Manhunt: Unabomber
La Cabane
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Cabane
Tu ne tueras point
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tu ne tueras point
Everest
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Everest
Kidnapping Mr. Heineken
(acteur, 2015, Belgique)
Kidnapping Mr. Heineken
Cake
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Cake
Sabotage
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sabotage
Drift
(acteur, 2013, Australie)
Drift
La Colère des Titans
(acteur, 2012, Espagne)
La Colère des Titans
Dos au mur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dos au mur
Killing Fields
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Killing Fields
Last Night
(acteur, 2011, France)
Last Night
L'Affaire Rachel Singer
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Affaire Rachel Singer
Le Choc des Titans
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Choc des Titans
Terminator : Renaissance
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Terminator : Renaissance
Avatar
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Avatar
Solitaire
(acteur, 2008, Australie)
Solitaire
Macbeth
(acteur, 2006, Australie)
Macbeth
The Shark
(acteur, 2005, Australie)
The Shark
Somersault
(acteur, 2003, Australie)
Somersault
Gettin' Square
(acteur, 2003, Australie)
Gettin' Square
Mission Évasion
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mission Évasion

Bandes-annonces avec Sam Worthington

Killing fields (bande-annonce VF)
2:03
Killing fields (bande-annonce VF)
Le Choc des titans - BA VOSTF
2:05
Le Choc des titans - BA VOSTF
Bande Annonce Terminator Renaissance vost
1:46
Bande Annonce Terminator Renaissance vost
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites