Sam Worthington

filmographie de Sam Worthington

Lansky
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Lansky
La Fracture
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Fracture
Titan
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Titan
The Professionnal
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Professionnal
Manhunt: Unabomber
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Manhunt: Unabomber
La Cabane
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Cabane
Tu ne tueras point
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tu ne tueras point
Everest
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Everest
Kidnapping Mr. Heineken
(acteur, 2015, Belgique)
Kidnapping Mr. Heineken
Cake
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Cake
Sabotage
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sabotage
Drift
(acteur, 2013, Australie)
Drift
La Colère des Titans
(acteur, 2012, Espagne)
La Colère des Titans
Dos au mur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dos au mur
Last Night
(acteur, 2011, France)
Last Night
Killing fields
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Killing fields
L'Affaire Rachel Singer
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Affaire Rachel Singer
Le Choc des Titans
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Choc des Titans
Terminator : Renaissance
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Terminator : Renaissance
Avatar
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Avatar
Solitaire
(acteur, 2008, Australie)
Solitaire
Macbeth
(acteur, 2006, Australie)
Macbeth
The Shark
(acteur, 2005, Australie)
The Shark
Somersault
(acteur, 2003, Australie)
Somersault
Gettin' Square
(acteur, 2003, Australie)
Gettin' Square
Mission Évasion
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mission Évasion

Bandes-annonces avec Sam Worthington

Killing fields (bande-annonce VF)
2:03
Killing fields (bande-annonce VF)
Le Choc des titans - BA VOSTF
2:05
Le Choc des titans - BA VOSTF
Bande Annonce Terminator Renaissance vost
1:46
Bande Annonce Terminator Renaissance vost
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites