Guy Ritchie
  • Guy Ritchie

  • Réalisateur et scénariste né le 10 septembre 1968 qui a réalisé 15 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 10 septembre 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Arnaques, crimes et botanique, Snatch, Sherlock Holmes

filmographie de Guy Ritchie

Un homme en colère
(réalisateur, 2021, Royaume-Uni)
Un homme en colère
The Gentlemen
(réalisateur, 2020, Royaume-Uni)
The Gentlemen
Aladdin
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Aladdin
Le Roi Arthur : La légende d'Excalibur
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Le Roi Arthur : La légende d'Excalibur
Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E
Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
Sherlock Holmes
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Sherlock Holmes
RockNRolla
(réalisateur, 2008, Royaume-Uni)
RockNRolla
Revolver
(réalisateur, 2005, France)
Revolver
I'm Going to Tell You a Secret
(acteur, 2005, Etats-Unis)
I'm Going to Tell You a Secret
A la dérive
(réalisateur, 2002, Royaume-Uni)
A la dérive
Snatch
(réalisateur, acteur, 2000, Royaume-Uni)
Snatch
Arnaques, crimes et botanique
(réalisateur, 1998, Royaume-Uni)
Arnaques, crimes et botanique

Bandes-annonces avec Guy Ritchie

Sherlock Holmes : Jeu d'ombres - Bande Annonce VF
2:11
Sherlock Holmes : Jeu d'ombres - Bande Annonce VF
Sherlock Holmes - BA VOSTF
2:13
Sherlock Holmes - BA VOSTF
Arnaques, crimes et botanique : Bande Annonce
1:46
Arnaques, crimes et botanique : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites