Ryan Reynolds
  • Ryan Reynolds

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1976 (44 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Deadpool, Deadpool 2, Buried

filmographie de Ryan Reynolds

6 Underground
(acteur, 2019, Etats-Unis)
6 Underground
Fast & Furious : Hobbs & Shaw
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Fast & Furious : Hobbs & Shaw
Pokémon : Détective Pikachu
(acteur, 2019, Japon)
Pokémon : Détective Pikachu
Deadpool 2
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Deadpool 2
Hitman & Bodyguard
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard
Life : Origine Inconnue
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Life : Origine Inconnue
Under Pressure
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Under Pressure
Criminal
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Criminal

Bandes-annonces avec Ryan Reynolds

Captives : Bande-annonce (VOST)
1:32
Captives : Bande-annonce (VOST)
Echange Standard - Bande annonce (VF)
2:21
Echange Standard - Bande annonce (VF)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites