Ryan Reynolds
  • Ryan Reynolds

  • Acteur et scénariste né le 23 octobre 1976 qui a joué dans 46 films .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 23 octobre 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Deadpool, Deadpool 2, Buried

filmographie de Ryan Reynolds

Red Notice
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Red Notice
Free Guy
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Free Guy
Les Croods 2 : Une nouvelle ère
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Les Croods 2 : Une nouvelle ère
Hitman & Bodyguard 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard 2
Deadpool 3
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Deadpool 3
6 Underground
(acteur, 2019, Etats-Unis)
6 Underground
Fast & Furious : Hobbs & Shaw
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Fast & Furious : Hobbs & Shaw
Pokémon : Détective Pikachu
(acteur, 2019, Japon)
Pokémon : Détective Pikachu
Deadpool 2
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Deadpool 2
Hitman & Bodyguard
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard
Life : Origine Inconnue
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Life : Origine Inconnue
Under Pressure
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Under Pressure
Criminal
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Criminal
Deadpool
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Deadpool
Renaissances
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Renaissances
La Femme au tableau
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
La Femme au tableau
The Voices
(acteur, 2015, Allemagne)
The Voices
Captives
(acteur, 2015, Canada)
Captives
Albert à l'Ouest
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Albert à l'Ouest
Turbo
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Turbo
Les Croods
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Croods
R.I.P.D. Brigade Fantôme
(acteur, 2013, Etats-Unis)
R.I.P.D. Brigade Fantôme
Ted
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Ted
Sécurité rapprochée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sécurité rapprochée
Green Lantern
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Green Lantern
Échange standard
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Échange standard
Buried
(acteur, 2010, Espagne)
Buried
Adventureland : un job d'été à éviter
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Adventureland : un job d'été à éviter
La Proposition
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Proposition
Paper Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Paper Man
X-Men Origins: Wolverine
(acteur, 2009, Etats-Unis)
X-Men Origins: Wolverine
Un Jour, peut-être...
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Un Jour, peut-être...
Fireflies in the Garden
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Fireflies in the Garden
Mise à prix
(acteur, 2006, France)
Mise à prix
Service non compris
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Service non compris
Amityville
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Amityville
Just Friends
(acteur, 2005, Allemagne)
Just Friends
Blade : Trinity
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Blade : Trinity
Espion mais pas trop !
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Espion mais pas trop !
Foolproof
(acteur, 2003, Canada)
Foolproof
Le Coup de Vénus
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Coup de Vénus
Petite arnaque entre amis
(acteur, 2001, Canada)
Petite arnaque entre amis
Ordinary Magic
(acteur, 1993, Canada)
Ordinary Magic
X-Force
(acteur, -0001, Etats-Unis)
X-Force

Bandes-annonces avec Ryan Reynolds

Captives : Bande-annonce (VOST)
1:32
Captives : Bande-annonce (VOST)
Echange Standard - Bande annonce (VF)
2:21
Echange Standard - Bande annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites