Edward Norton
  • Edward Norton

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 18 août 1969 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 37 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 18 août 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Grand Budapest Hotel, Birdman, Moonrise Kingdom

filmographie de Edward Norton

A couteaux tirés 2
(acteur, 2022, Etats-Unis)
A couteaux tirés 2
The French Dispatch
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The French Dispatch
Brooklyn Affairs
(réalisateur, acteur, 2019, Etats-Unis)
Brooklyn Affairs
Alita : Battle Angel
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Alita : Battle Angel
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
Beauté cachée
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Beauté cachée
Sausage Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sausage Party
The Guardian Brothers
(acteur, 2016, Chine)
The Guardian Brothers
Birdman
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Birdman
The Grand Budapest Hotel
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Grand Budapest Hotel
Salinger
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Salinger
Jason Bourne : L'Héritage
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Jason Bourne : L'Héritage
The Dictator
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Dictator
Moonrise Kingdom
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Moonrise Kingdom
Stone
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Stone
Mytho-Man !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mytho-Man !
Escroc(s) en herbe
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Escroc(s) en herbe
Le Prix de la loyauté
(acteur, 2008, Allemagne)
Le Prix de la loyauté
L'Incroyable Hulk
(acteur, 2008, Etats-Unis)
L'Incroyable Hulk
Bustin' Down the Door
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Bustin' Down the Door
Le Voile des illusions
(acteur, 2007, Canada)
Le Voile des illusions
L'Illusionniste
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'Illusionniste
Down in the Valley
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Down in the Valley
Kingdom of Heaven
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Kingdom of Heaven
Coup d'éclat
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Coup d'éclat
Frida
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Frida
La 25ème heure
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La 25ème heure
Braquage à l'italienne
(acteur, 2003, France)
Braquage à l'italienne
Dragon Rouge
(acteur, 2002, Allemagne)
Dragon Rouge
Crève, Smoochy, crève !
(acteur, 2002, Allemagne)
Crève, Smoochy, crève !
The Score
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Score
Au nom d'Anna
(réalisateur, acteur, 2000, Etats-Unis)
Au nom d'Anna
Fight Club
(acteur, 1999, Allemagne)
Fight Club
American History X
(acteur, 1999, Etats-Unis)
American History X
Les joueurs
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les joueurs
Larry Flynt
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Larry Flynt
Tout le monde dit I love you
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Tout le monde dit I love you
Peur Primale
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Peur Primale
La Duchesse des bas-fonds
(acteur, 1945, Etats-Unis)
La Duchesse des bas-fonds

Bandes-annonces avec Edward Norton

Bande-annonce VO Leaves of grass
2:30
Bande-annonce VO Leaves of grass
Au nom d'Anna (Bande Annonce VO)
1:20
Au nom d'Anna (Bande Annonce VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites