• Thomas Jane

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 22 février 1969 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 44 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 22 février 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Ligne rouge, Boogie Nights, Magnolia

filmographie de Thomas Jane

The vanished
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The vanished
Anti-Life
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Anti-Life
Night Shift : Patrouille de nuit
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Night Shift : Patrouille de nuit
Run Hide Fight
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Run Hide Fight
A Magnificent Death from a Shattered Hand
(réalisateur, acteur, 2020, Etats-Unis)
A Magnificent Death from a Shattered Hand
Chaudes nuits d'été
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Chaudes nuits d'été
The Predator
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Predator
1922
(acteur, 2017, Canada)
1922
Ne t'endors pas
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Ne t'endors pas
USS Indianapolis
(acteur, 2016, Etats-Unis)
USS Indianapolis
Heavenly Sword
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Heavenly Sword
The Veil
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Veil
Men on Fire
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Men on Fire
Brothers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Brothers
Piégés
(acteur, 2015, Canada)
Piégés
Texas Rising
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Texas Rising
White Bird
(acteur, 2014, Etats-Unis)
White Bird
Drive Hard
(acteur, 2014, Australie)
Drive Hard
American stories
(acteur, 2014, Etats-Unis)
American stories
Bad luck
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Bad luck
LOL USA
(acteur, 2012, Etats-Unis)
LOL USA
LOL USA
(acteur, 2011, Etats-Unis)
LOL USA
I Melt with You
(acteur, 2011, Etats-Unis)
I Melt with You
Scott Pilgrim
(acteur, 2010, Canada)
Scott Pilgrim
Dark Country
(réalisateur, acteur, 2010, Etats-Unis)
Dark Country
Hung
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Hung
Fais leur vivre l'Enfer Malone
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Fais leur vivre l'Enfer Malone
Killshot
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Killshot
Mutant Chronicles
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Mutant Chronicles
The Mist
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Mist
Tripper
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Tripper
The Punisher
(acteur, 2004, Allemagne)
The Punisher
Dreamcatcher, l'attrape-rêves
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Dreamcatcher, l'attrape-rêves
Allumeuses !
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Allumeuses !
Eden
(acteur, 2001, France)
Eden
Péché originel
(acteur, 2001, France)
Péché originel
Suspicion
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Suspicion
Molly
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Molly
Magnolia
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Magnolia
Peur bleue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Peur bleue
C'est pas mon jour
(acteur, 1999, Etats-Unis)
C'est pas mon jour
La Ligne rouge
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Ligne rouge
Boogie Nights
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Boogie Nights
Volte/Face
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Volte/Face
The Last Time I Committed Suicide
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Last Time I Committed Suicide
The Crow, la cité des anges
(acteur, 1996, Etats-Unis)
The Crow, la cité des anges
Vice
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Vice
Roadmaster
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Roadmaster
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites