David Fincher
  • David Fincher

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de David Fincher

Hitchcock-Truffaut
(acteur, 2015, France)
Hitchcock-Truffaut
Gone Girl
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Gone Girl
The Goon
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
The Goon
Zodiac
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Zodiac
Full Frontal
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Full Frontal
Panic Room
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Panic Room
Dans la peau de John Malkovich
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Dans la peau de John Malkovich

Bandes-annonces avec David Fincher

The Social Network - BA VOSTF
2:16
The Social Network - BA VOSTF
Bande Annonce Panic Room
1:54
Bande Annonce Panic Room
Bande Annonce Alien 3
1:10
Bande Annonce Alien 3
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites