David Fincher
  • David Fincher

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de David Fincher

Mank
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Mank
Love, Death & Robots
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Love, Death & Robots
Hitchcock-Truffaut
(acteur, 2015, France)
Hitchcock-Truffaut
Gone Girl
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Gone Girl
The Goon
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
The Goon
The Social Network
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
The Social Network
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
L'Etrange Histoire de Benjamin Button

Bandes-annonces avec David Fincher

The Social Network - BA VOSTF
2:16
The Social Network - BA VOSTF
Bande Annonce Panic Room
1:54
Bande Annonce Panic Room
Bande Annonce Alien 3
1:10
Bande Annonce Alien 3
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites