David Fincher
  • David Fincher

  • Réalisateur et acteur qui a réalisé 16 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de David Fincher

filmographie de David Fincher

Mank
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Mank
Hitchcock-Truffaut
(acteur, 2015, France)
Hitchcock-Truffaut
Gone Girl
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Gone Girl
The Goon
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
The Goon
Logorama and Co.
(acteur, 2011, France)
Logorama and Co.
The Social Network
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
The Social Network
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
Zodiac
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Zodiac
Full Frontal
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Full Frontal
Panic Room
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Panic Room
Dans la peau de John Malkovich
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Dans la peau de John Malkovich
Fight Club
(réalisateur, 1999, Allemagne)
Fight Club
The Game
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
The Game
Seven
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Seven
Alien 3
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Alien 3

Bandes-annonces avec David Fincher

The Social Network - BA VOSTF
2:16
The Social Network - BA VOSTF
Bande Annonce Panic Room
1:54
Bande Annonce Panic Room
Bande Annonce Alien 3
1:10
Bande Annonce Alien 3
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites