Michael Sheen

filmographie de Michael Sheen

How to Build a Girl
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
How to Build a Girl
Bloodshot
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Bloodshot
Le Voyage du Dr Dolittle
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Voyage du Dr Dolittle
Prodigal Son
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Prodigal Son
Good Omens
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Good Omens
Massacre au pensionnat
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Massacre au pensionnat
Le Bon Apôtre
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Bon Apôtre
Oppenheimer strategies
(acteur, 2018, Israël)
Oppenheimer strategies
Home Again
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Home Again
Passengers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Passengers
Alice de l'autre côté du miroir
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alice de l'autre côté du miroir
Resistance
(acteur, 2016, Allemagne)
Resistance
Loin de la foule déchaînée
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Loin de la foule déchaînée
Secret d'Etat
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Secret d'Etat
Secret d'état
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Secret d'état
Admission
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Admission
The Spoils of Babylon
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Spoils of Babylon
7 Days in Hell
(acteur, 2014, Etats-Unis)
7 Days in Hell
Masters of Sex
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Masters of Sex
Le Monde de Duncan
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Le Monde de Duncan
The Gospel of Us
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
The Gospel of Us
Minuit à Paris
(acteur, 2011, Espagne)
Minuit à Paris
Tron : L'Héritage
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Tron : L'Héritage
Clochette et l'expédition féerique
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Clochette et l'expédition féerique
Alice au Pays des merveilles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Alice au Pays des merveilles
The Special Relationship
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
The Special Relationship
Unthinkable
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Unthinkable
Twilight - chapitre 2 : Tentation
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Twilight - chapitre 2 : Tentation
Frost / Nixon, l'heure de vérité
(acteur, 2009, France)
Frost / Nixon, l'heure de vérité
The Damned United
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Damned United
Underworld: Rise of the Lycans
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Underworld: Rise of the Lycans
Blood Diamond
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Blood Diamond
Music Within
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Music Within
The Queen
(acteur, 2006, France)
The Queen
Underworld 2 : Évolution
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Underworld 2 : Évolution
Kingdom of Heaven
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Kingdom of Heaven
Prisonniers du temps
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Prisonniers du temps
Une Affaire de cœur
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Une Affaire de cœur
Underworld
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Underworld
Bright Young Things
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Bright Young Things
Frères du désert
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Frères du désert
Heartlands
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Heartlands
Mary Reilly
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mary Reilly
Othello
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Othello
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites