Sacha Baron Cohen

filmographie de Sacha Baron Cohen

Borat Supplemental Reportings
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Borat Supplemental Reportings
Borat : Nouvelle Mission Filmée
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Borat : Nouvelle Mission Filmée
Les Sept de Chicago
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Sept de Chicago
The Spy
(acteur, 2019, Israël)
The Spy
Who Is America ?
(réalisateur, acteur, 2018, Etats-Unis)
Who Is America ?
Alice de l'autre côté du miroir
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alice de l'autre côté du miroir
Grimsby - Agent trop spécial
(acteur, 2016, Australie)
Grimsby - Agent trop spécial
Légendes vivantes
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Légendes vivantes
Les Misérables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Misérables
The Dictator
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Dictator
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
Hugo Cabret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Hugo Cabret
Brüno
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Brüno
Madagascar 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Madagascar 2
Ricky Bobby : roi du circuit
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Ricky Bobby : roi du circuit
Madagascar
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Madagascar
Ali G
(acteur, 2002, France)
Ali G

Bandes-annonces avec Sacha Baron Cohen

Bande Annonce Brüno VF
2:39
Bande Annonce Brüno VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites