• Holt McCallany

  • Acteur né le 03 septembre 1964 qui a joué dans 34 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 septembre 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fight Club, Sully, Les Rois du désert

filmographie de Holt McCallany

61st Street
(acteur, 2022, Etats-Unis)
61st Street
Nightmare Alley
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Nightmare Alley
Ice Road
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Ice Road
Un homme en colère
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Un homme en colère
Le Dindon
(acteur, 2019, France)
Le Dindon
Shot Caller
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Shot Caller
Justice League
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Justice League
Mindhunter
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mindhunter
Monster Cars
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Monster Cars
Sully
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sully
Jack Reacher : Never Go Back
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jack Reacher : Never Go Back
The Perfect Guy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Perfect Guy
Hacker
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hacker
Night Run
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Night Run
Du plomb dans la tête
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Du plomb dans la tête
Gangster Squad
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Gangster Squad
The Losers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Losers
Stolen Lives
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Stolen Lives
Escapade fatale
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Escapade fatale
Rise : Blood Hunter
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Rise : Blood Hunter
Angles d'attaque
(acteur, 2008, Espagne)
Angles d'attaque
Alpha Dog
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Alpha Dog
Abîmes
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Abîmes
Les chemins de la dignité
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Les chemins de la dignité
Les Rois du désert
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Rois du désert
Fight Club
(acteur, 1999, Allemagne)
Fight Club
Mumford
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mumford
Le Pacificateur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Pacificateur
Rough Riders
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Rough Riders
Jade
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Jade
The Search for One-eye Jimmy
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Search for One-eye Jimmy
Amateur
(acteur, 1994, France)
Amateur
Alien 3
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Alien 3
Outrages
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Outrages
Blue-Jean Cop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Blue-Jean Cop
Creepshow 2
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Creepshow 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites