Richard Gere
  • Richard Gere

  • Acteur né le 31 août 1949 qui a joué dans 49 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 31 août 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Moissons du ciel, Chicago, Hatchi

filmographie de Richard Gere

Oppenheimer strategies
(acteur, 2018, Israël)
Oppenheimer strategies
Time Out of Mind
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Time Out of Mind
Intrusion
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Intrusion
Indian Palace - Suite Royale
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Indian Palace - Suite Royale
My Movie Project
(acteur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
Arbitrage
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Arbitrage
Secret Identity
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Secret Identity
Hatchi
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Hatchi
L'Élite de Brooklyn
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Élite de Brooklyn
Amélia
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Amélia
Nos nuits à Rodanthe
(acteur, 2009, Australie)
Nos nuits à Rodanthe
I'm Not There
(acteur, 2007, Etats-Unis)
I'm Not There
The Hunting Party
(acteur, 2007, Croatie)
The Hunting Party
The Flock
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Flock
Faussaire
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Faussaire
Les Mots retrouvés
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les Mots retrouvés
Shall We Dance?
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Shall We Dance?
Chicago
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Chicago
Infidèle
(acteur, 2002, Allemagne)
Infidèle
La Prophétie des ombres
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Prophétie des ombres
Docteur T & les femmes
(acteur, 2000, Allemagne)
Docteur T & les femmes
Un Automne à New York
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Un Automne à New York
Just Married (ou presque)
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Just Married (ou presque)
Le Chacal
(acteur, 1998, Allemagne)
Le Chacal
Red Corner
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Red Corner
Peur Primale
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Peur Primale
Lancelot, Le premier chevalier
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Lancelot, Le premier chevalier
Intersection
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Intersection
Mister Jones
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Mister Jones
Les Soldats de l'espérance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Soldats de l'espérance
Sommersby
(acteur, 1993, France)
Sommersby
Sang chaud pour meurtre de sang froid
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Sang chaud pour meurtre de sang froid
Rhapsodie en août
(acteur, 1991, Japon)
Rhapsodie en août
Pretty Woman
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Pretty Woman
Affaires Privées
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Affaires Privées
Miles from Home
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Miles from Home
Sans pitié
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Sans pitié
Les Coulisses du pouvoir
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Les Coulisses du pouvoir
Le roi David
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Le roi David
Cotton Club
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Cotton Club
The Honorary Consul
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
The Honorary Consul
À bout de souffle made in USA
(acteur, 1983, Etats-Unis)
À bout de souffle made in USA
Officier et gentleman
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Officier et gentleman
Reporters
(acteur, 1981, France)
Reporters
American Gigolo
(acteur, 1980, Etats-Unis)
American Gigolo
Yanks
(acteur, 1979, Allemagne)
Yanks
Les Moissons du ciel
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Les Moissons du ciel
Bloodbrothers
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Bloodbrothers
A la recherche de Mr. Goodbar
(acteur, 1977, Etats-Unis)
A la recherche de Mr. Goodbar

Bandes-annonces avec Richard Gere

Hatchi - BA VOSTF
1:49
Hatchi - BA VOSTF
Shall We Dance ? : Bande Annonce VOST
1:48
Shall We Dance ? : Bande Annonce VOST
Red Corner : Bande Annonce
2:38
Red Corner : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites