• Amy Ryan

  • Acteur né le 30 novembre 1969 qui a joué dans 28 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 30 novembre 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Birdman, Le Pont des espions, Truman Capote

filmographie de Amy Ryan

Virgin Secrets
(acteur, 2021, Canada)
Virgin Secrets
À quel prix ?
(acteur, 2021, Etats-Unis)
À quel prix ?
Lost Girls
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Lost Girls
Late Night
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Late Night
My Beautiful Boy
(acteur, 2019, Etats-Unis)
My Beautiful Boy
Monster Cars
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Monster Cars
Les 3 crimes de West Memphis
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les 3 crimes de West Memphis
Infiltrator
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Infiltrator
Agents presque secrets
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Agents presque secrets
Chair de Poule
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Chair de Poule
Le Pont des espions
(acteur, 2015, Allemagne)
Le Pont des espions
Back Home
(acteur, 2015, Danemark)
Back Home
Birdman
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Birdman
Évasion
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Évasion
Breathe In
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Breathe In
Clear History
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Clear History
Les Winners
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Winners
Rendez-vous l'été prochain
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Rendez-vous l'été prochain
Green Zone
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Green Zone
L'Échange
(acteur, 2008, Etats-Unis)
L'Échange
Coup de foudre à Rhode Island
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Coup de foudre à Rhode Island
En analyse
(acteur, 2008, Israël)
En analyse
7h58 ce samedi-là
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
7h58 ce samedi-là
Gone Baby Gone
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Gone Baby Gone
Truman Capote
(acteur, 2006, Canada)
Truman Capote
Keane
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Keane
La guerre des mondes
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La guerre des mondes
Tu peux compter sur moi
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Tu peux compter sur moi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites