Angelina Jolie

filmographie de Angelina Jolie

Those Who Wish Me Dead
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Those Who Wish Me Dead
Come Away
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Come Away
Le Seul et unique Ivan
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Seul et unique Ivan
Maléfique : Le Pouvoir du mal
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Maléfique : Le Pouvoir du mal
D'abord, ils ont tué mon père
(réalisateur, 2017, Cambodge)
D'abord, ils ont tué mon père
Kung Fu Panda 3
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 3
Vue sur mer
(réalisateur, acteur, 2015, France)
Vue sur mer
Invincible
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Invincible

Bandes-annonces avec Angelina Jolie

Maléfique : Bande-annonce 2 (VOST)
1:27
Maléfique : Bande-annonce 2 (VOST)
Salt - BA VOSTF
1:45
Salt - BA VOSTF
Lara Croft : Tomb Raider, le berceau de la vie : Bande Annonce VF
2:25
Lara Croft : Tomb Raider, le berceau de la vie : Bande Annonce VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites