Jennifer Garner
  • Jennifer Garner

  • Acteur né le 17 avril 1972 qui a joué dans 31 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 17 avril 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dallas Buyers Club, Arrête-moi si tu peux, Juno

filmographie de Jennifer Garner

Yes Day
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Yes Day
Le Parc des merveilles
(acteur, 2019, Espagne)
Le Parc des merveilles
Camping
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Camping
Peppermint
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Peppermint
Love, Simon
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Love, Simon
Wakefield
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wakefield
Miracles from Heaven
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Miracles from Heaven
Ma vie de chat
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ma vie de chat
Joyeuse Fête des mères
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Joyeuse Fête des mères
Danny Collins
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Danny Collins
Men, Women & Children
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Men, Women & Children
Le Pari
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Pari
Dallas Buyers Club
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Dallas Buyers Club
La Famille Pickler
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La Famille Pickler
La drôle de vie de Timothy Green
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La drôle de vie de Timothy Green
Arthur, un amour de Milliardaire
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Arthur, un amour de Milliardaire
Mytho-Man !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mytho-Man !
Valentine's Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Valentine's Day
Hanté par ses ex
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Hanté par ses ex
Juno
(acteur, 2008, Canada)
Juno
Le Royaume
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Royaume
Ma vie sans lui
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ma vie sans lui
Elektra
(acteur, 2005, Canada)
Elektra
30 ans sinon rien
(acteur, 2004, Etats-Unis)
30 ans sinon rien
Daredevil
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Daredevil
Arrête-moi si tu peux
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrête-moi si tu peux
Pearl Harbor
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pearl Harbor
Eh mec, elle est où ma caisse ?
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Eh mec, elle est où ma caisse ?
Alias
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Alias
Mr. Magoo
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mr. Magoo
Harry dans tous ses états
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Harry dans tous ses états
Washington Square
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Washington Square
My Glory Was I Had Such Friends
(acteur, -0001, Etats-Unis)
My Glory Was I Had Such Friends

Bandes-annonces avec Jennifer Garner

Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day : Bande-annonce (VO)
2:29
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day : Bande-annonce (VO)
Draft Day : Bande-annonce (VO)
2:32
Draft Day : Bande-annonce (VO)
Bande annonce vf
1:44
Bande annonce vf
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites