Steve Buscemi
  • Steve Buscemi

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 13 décembre 1957 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 94 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 13 décembre 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Pulp Fiction, Reservoir Dogs, Fargo

filmographie de Steve Buscemi

Hôtel Transylvanie : Changements monstres
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Hôtel Transylvanie : Changements monstres
Hubie Halloween
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Hubie Halloween
The King of Staten Island
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The King of Staten Island
The Dead Don't Die
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Dead Don't Die
Miracle Workers
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Miracle Workers
Nancy
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Nancy
Oppenheimer strategies
(acteur, 2018, Israël)
Oppenheimer strategies
Mariage à Long Island
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mariage à Long Island
La Route sauvage
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Route sauvage
La Mort de Staline
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Mort de Staline
Philip K. Dick's Electric Dreams
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Time Out of Mind
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Time Out of Mind
Baby Boss
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Baby Boss
Horace and Pete
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Horace and Pete
The Ridiculous 6
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Ridiculous 6
Hotel Transylvanie 2
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hotel Transylvanie 2
The Cobbler
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Cobbler
Khumba
(acteur, 2014, Afrique du Sud)
Khumba
Blank City
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Blank City
Copains pour toujours 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Copains pour toujours 2
L'Incroyable Burt Wonderstone
(acteur, 2013, Etats-Unis)
L'Incroyable Burt Wonderstone
Hôtel Transylvanie
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hôtel Transylvanie
Monstres Academy
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Monstres Academy
Sur la route
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sur la route
Rampart
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rampart
John Rabe, le juste de Nankin
(acteur, 2011, Allemagne)
John Rabe, le juste de Nankin
Pete Smalls Is Dead
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Pete Smalls Is Dead
Copains pour toujours
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Copains pour toujours
Boardwalk Empire
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Boardwalk Empire
Saint John of Las Vegas
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Saint John of Las Vegas
Mission G
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Mission G
The Messenger
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Messenger
Be Bad !
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Be Bad !
Igor
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Igor
Je crois que j'aime ma femme
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Je crois que j'aime ma femme
Quand Chuck rencontre Larry
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Quand Chuck rencontre Larry
Interview
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Interview
Delirious
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Delirious
Joe Strummer: The Future Is Unwritten
(acteur, 2007, Irlande)
Joe Strummer: The Future Is Unwritten
Art School Confidential
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Art School Confidential
Le Petit monde de Charlotte
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Petit monde de Charlotte
Monster House
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Monster House
Paris, je t'aime
(acteur, 2006, France)
Paris, je t'aime
Romance & Cigarettes
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Romance & Cigarettes
Lonesome Jim
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Lonesome Jim
The Island
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Island
La ferme se rebelle
(acteur, 2004, Etats-Unis)
La ferme se rebelle
Coffee and Cigarettes
(acteur, 2004, Italie)
Coffee and Cigarettes
Big Fish
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Big Fish
Spy Kids 3 : Mission 3D
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 3 : Mission 3D
Les Aventures de Mister Deeds
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Aventures de Mister Deeds
Spy Kids 2 : Espions en herbe
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 2 : Espions en herbe
13 Moons
(acteur, 2002, Etats-Unis)
13 Moons
L'intrus
(acteur, 2002, Etats-Unis)
L'intrus
Le Projet Laramie
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Projet Laramie
Bad Luck !
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bad Luck !
The Grey Zone
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Grey Zone
Ghost World
(acteur, 2001, Allemagne)
Ghost World
Animal Factory
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
Animal Factory
Monstres et Cie
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Monstres et Cie
28 jours en sursis
(acteur, 2000, Etats-Unis)
28 jours en sursis
Big Daddy
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Big Daddy
Armageddon
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Armageddon
Demain on se marie
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Demain on se marie
Les Imposteurs
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Imposteurs
The Big Lebowski
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Big Lebowski
Une Vraie blonde
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Une Vraie blonde
Les Ailes de l'enfer
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les Ailes de l'enfer
Los Angeles 2013
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Los Angeles 2013
Fargo
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Fargo
Kansas City
(acteur, 1996, France)
Kansas City
Trees Lounge
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Trees Lounge
Dead Man
(acteur, 1995, Allemagne)
Dead Man
Dernières heures à Denver
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Dernières heures à Denver
Desperado
(acteur, 1995, Mexique)
Desperado
Ça tourne à Manhattan
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Ça tourne à Manhattan
Billy Madison
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Billy Madison
The Search for One-eye Jimmy
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Search for One-eye Jimmy
Somebody to Love
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Somebody to Love
Pulp Fiction
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pulp Fiction
Radio rebels
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Radio rebels
Le Grand Saut
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Grand Saut
Soleil levant
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Soleil levant
The Last Outlaw
(acteur, 1993, Etats-Unis)
The Last Outlaw
Zandalee
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Zandalee
In the Soup
(acteur, 1992, Allemagne)
In the Soup
Reservoir Dogs
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Reservoir Dogs
CrissCross
(acteur, 1992, Etats-Unis)
CrissCross
Billy Bathgate
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Billy Bathgate
Barton Fink
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Barton Fink
Darkside, les contes de la nuit noire
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Darkside, les contes de la nuit noire
Miller's Crossing
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Miller's Crossing
Les arnaqueurs
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Les arnaqueurs
The King of New York
(acteur, 1990, Italie)
The King of New York
Il était une fois Broadway
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Il était une fois Broadway
Mystery Train
(acteur, 1989, Japon)
Mystery Train
New York Stories
(acteur, 1989, Etats-Unis)
New York Stories
Slaves of New York
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Slaves of New York
Heart of Midnight
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Heart of Midnight
Sleepwalk
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Sleepwalk

Bandes-annonces avec Steve Buscemi

Fargo bande annonce VOST
1:29
Fargo bande annonce VOST
Ca tourne à Manhattan : Bande Annonce VO
2:20
Ca tourne à Manhattan : Bande Annonce VO
Animal Factory - bande-annonce VOST
1:08
Animal Factory - bande-annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites