• John Lithgow

  • Acteur né le 19 octobre 1945 qui a joué dans 51 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 octobre 1945
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Interstellar, Shrek, Blow Out

filmographie de John Lithgow

Perry Mason
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Perry Mason
Scandale
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Scandale
Late Night
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Late Night
The Tomorrow Man
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Tomorrow Man
Simetierre
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Simetierre
Pitch Perfect 3
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Pitch Perfect 3
Very Bad Dads 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Very Bad Dads 2
Beatriz at Dinner
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Beatriz at Dinner
Miss Sloane
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Miss Sloane
Mr Wolff
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Mr Wolff
Le Voyage d'Arlo
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Voyage d'Arlo
Love Is Strange
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Love Is Strange
The Homesman
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Homesman
Interstellar
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Interstellar
40 ans mode d'emploi
(acteur, 2013, Etats-Unis)
40 ans mode d'emploi
Once Upon A Time In Wonderland
(acteur, 2013, Etats-Unis)
 Once Upon A Time In Wonderland
Moi, député
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Moi, député
Happy New Year
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Happy New Year
La Planète des singes : Les Origines
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Planète des singes : Les Origines
Donne-moi ta main
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Donne-moi ta main
Confessions d'une accro du shopping
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Confessions d'une accro du shopping
Dexter
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dexter
Dreamgirls
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dreamgirls
Moi, Peter Sellers
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Moi, Peter Sellers
Dr Kinsey
(acteur, 2004, Allemagne)
Dr Kinsey
Orange County
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Orange County
Shrek
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Shrek
Les Razmoket à Paris, le film
(acteur, 2001, Allemagne)
Les Razmoket à Paris, le film
Préjudice
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Préjudice
Homegrown
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Homegrown
Silent Fall
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Silent Fall
Un anglais sous les tropiques
(acteur, 1994, Afrique du Sud)
Un anglais sous les tropiques
L'Affaire pélican
(acteur, 1994, Etats-Unis)
L'Affaire pélican
Cliffhanger : Traque au sommet
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Cliffhanger : Traque au sommet
L'Esprit de Caïn
(acteur, 1992, Etats-Unis)
L'Esprit de Caïn
At Play in the Fields of the Lord
(acteur, 1992, Etats-Unis)
At Play in the Fields of the Lord
Ricochet
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ricochet
Memphis Belle
(acteur, 1990, Japon)
Memphis Belle
Ivory Hunters
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Ivory Hunters
Out Cold
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Out Cold
Bigfoot et les Henderson
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Bigfoot et les Henderson
Santa Claus
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Santa Claus
2010, l'année du premier contact
(acteur, 1985, Etats-Unis)
2010, l'année du premier contact
Footloose
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Footloose
La Quatrième Dimension, Le Film
(acteur, 1984, Etats-Unis)
La Quatrième Dimension, Le Film
Le Jour d'après
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Le Jour d'après
Tendres Passions
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tendres Passions
Le Monde selon Garp
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Le Monde selon Garp
I'm Dancing as Fast as I Can
(acteur, 1982, Etats-Unis)
I'm Dancing as Fast as I Can
Blow Out
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Blow Out
Que le spectacle commence !
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Que le spectacle commence !
The Big Fix
(acteur, 1978, Etats-Unis)
The Big Fix
Obsession
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Obsession

Bandes-annonces avec John Lithgow

Santa Claus - Bande annonce VO
2:10
Santa Claus - Bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites