• Dominic West

  • Acteur et réalisateur né le 15 octobre 1969 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 27 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 15 octobre 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Pride, Chicago, The Square

filmographie de Dominic West

Downton Abbey 2 : Une nouvelle ère
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Downton Abbey 2 : Une nouvelle ère
The Pursuit of Love
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Pursuit of Love
Stateless
(acteur, 2020, Australie)
Stateless
Brassic
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Brassic
Colette
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Colette
Les Misérables
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Les Misérables
Tomb Raider
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tomb Raider
The Square
(acteur, 2017, Suède)
The Square
Genius
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Genius
Mémoires de jeunesse
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Mémoires de jeunesse
The Affair
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Affair
Pride
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Pride
Le Secret de Green Knowe
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Le Secret de Green Knowe
John Carter
(acteur, 2012, Etats-Unis)
John Carter
Johnny English, Le retour
(acteur, 2011, France)
Johnny English, Le retour
La maison des ombres
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
La maison des ombres
The Hour
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
The Hour
Jackboots on Whitehall
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Jackboots on Whitehall
Centurion
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Centurion
The Punisher : Zone de guerre
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Punisher : Zone de guerre
Sur écoute
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Sur écoute
300
(acteur, 2007, Etats-Unis)
300
Hannibal Lecter : Les origines du mal
(acteur, 2007, France)
Hannibal Lecter : Les origines du mal
Le Sourire de Mona Lisa
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Sourire de Mona Lisa
Mémoire effacée
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mémoire effacée
Chicago
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Chicago
Ten Minutes Older: The Cello
(acteur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Cello
Rock Star
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Rock Star
28 jours en sursis
(acteur, 2000, Etats-Unis)
28 jours en sursis
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
Spice World, le film
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Spice World, le film
Surviving Picasso
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Surviving Picasso
Richard III
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Richard III
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites