• Clark Gregg

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 02 avril 1962 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 34 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 02 avril 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Usual Suspects, Iron Man, Magnolia
  • Classement : Meilleurs films avec Clark Gregg

filmographie de Clark Gregg

Run Sweetheart Run
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Run Sweetheart Run
The Anthrax Attacks
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Anthrax Attacks
Being the Ricardos
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Being the Ricardos
Moxie
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Moxie
Captain Marvel
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Captain Marvel
Very Good Girls
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Very Good Girls
Last Days of Summer
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Last Days of Summer
Beaucoup de bruit pour rien
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Beaucoup de bruit pour rien
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.
The Sex List
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Sex List
Brightest Star
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Brightest Star
Trust Me
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Trust Me
Avengers
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Avengers
Mr. Popper et ses pingouins
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Mr. Popper et ses pingouins
Thor
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Thor
Iron Man 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Iron Man 2
500 jours ensemble
(acteur, 2009, Etats-Unis)
500 jours ensemble
Choke
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
Choke
Iron Man
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Iron Man
The Air I Breathe
(acteur, 2007, Mexique)
The Air I Breathe
In the Land of Women
(acteur, 2007, Etats-Unis)
In the Land of Women
Terreur sur la ligne
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Terreur sur la ligne
Hoot
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Hoot
Old Christine
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Old Christine
Spartan
(acteur, 2005, Allemagne)
Spartan
En bonne compagnie
(acteur, 2005, Etats-Unis)
En bonne compagnie
U-Boat : Entre les mains de l'ennemi
(acteur, 2005, Etats-Unis)
U-Boat : Entre les mains de l'ennemi
11:14
(acteur, 2004, Canada)
11:14
La Couleur du mensonge
(acteur, 2003, Allemagne)
La Couleur du mensonge
Photo obsession
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Photo obsession
Nous étions soldats
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Nous étions soldats
A.I. : Intelligence Artificielle
(acteur, 2001, Etats-Unis)
A.I. : Intelligence Artificielle
Séquences et conséquences
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Séquences et conséquences
Magnolia
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Magnolia
Sous influences
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Sous influences
Usual Suspects
(acteur, 1995, Allemagne)
Usual Suspects
Danger immédiat
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Danger immédiat
Les maîtres de l'ombre
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Les maîtres de l'ombre

Bandes-annonces avec Clark Gregg

Trust Me : Bande-annonce (VO)
2:30
Trust Me : Bande-annonce (VO)
Brightest Star : Bande-annonce (VO)
1:24
Brightest Star : Bande-annonce (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites